последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Аксессуары для ванной комнаты.

Аксессуары для ванной комнаты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наконец я в отпуске и могу заняться квартирой. Вообще ко всему в доме я отношусь очень скрупулезно, каждая комната оформлена в своем стиле, а ванную я хочу сделать под старину. Муж где-то раздобыл ванну очень интересной формы, и смесители из бронзы, к ним так и просятся бронзовые полочки, ручки и прочие аксессуары из этого материала. Смотреться будет просто шикарно. В магазине не нашла ничего похожего, в основном пластик. Подскажите где можно их можно присмотреть?

Отредактировано Harita (2019-07-20 12:21:51)

2

А вы прямо из натуральной бронзы хотите? Наверное такие изделия сейчас раритет, или стоят бешеные деньги. Может по антикварным магазинам проехаться, там иногда можно найти настоящие шедевры по сходной цене.

3

Очень люблю бывать в квартирах где интерьеру уделяется много внимания. Только когда все это не превращается в музей, где каждая вещь стоит не для красоты, а используется по своему прямому назначению. Ванная комната вообще особое место, где хочется отдохнуть и душой и телом, поэтому так важно все подогнать под свой вкус. Чтобы не тратить время на поиски всяких раритетов, можно подобрать аксессуары для ванной под бронзу. От натуральной не отличить, а стоит недорого. Попробуйте заглянуть сюда https://kuhnya-vanna.ru/223c.Aksessuary … paniya.htm

4

Если так относиться к ремонту и обстановке, то процесс может затянуться на неопределенное время и отпуска не хватит. Можно попробовать поискать изделия из бронзы через интернет, или использовать соцсети. Сейчас это главный источник информации.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Аксессуары для ванной комнаты.