последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фланец ПФРК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем, суть вопроса - нужно купить Фланец ПФРК для соединения труб ПВХ. Покупать буду первый раз поэтому прошу подсказать мне магазины таких товаров. Спасибо

2

Здравствуйте. Хотелось бы вот что сказать по этому поводу - дешевый и относительно хороший фланец можно купить в сети промышленных магазинов Галамарт. Вот так

3

Жду еще советов

Отредактировано Аморфный (2019-07-17 18:38:35)

4

Уж не знаю кто как, а я покупал себе фланец в магазине Соренто. И если честно сказать - покупкой доволен. Еще попал под акцию вышло вообще дешево. Так что успевай

5

Доброго вечсерока тебе. Ну коли нужен хороший фланец то можешь покупать через частников

6

По сути, подобный товар продается во многих - интернет магазинах. Однако, это совершенно не значит то, что вы должны бросаться брать фланец ПФРК в первом попавшемся. Вы естественно должны обращать внимание на цену, если не любите переплачивать лишних денег. Ну и потом - покупать фланец лучше в интернет - магазинах. Например, тут https://idra.moscow/pfrk/flanec_pfrk_QA_FQA/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: