последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки бытовой техники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как думаете, есть смысл в объединении разных устройств? Например, телевизор в холодильнике, как у Самсунга (или LG, точно не помню)? А прикол, когда на холодильнике можно маркером что-то писать и стирать - нужно ли это? Что вы еще знаете интересненького из достижений современной науки и техники?..

2

Я думаю чем больше наваротов, тем меньше срок службы ;)

3

Снежка* написал(а):

А прикол, когда на холодильнике можно маркером что-то писать и стирать - нужно ли это?

Мы просто используем обыкновенные стикеры, либо бумажка, прикрепленная магнитом! А на самом деле человечество придумало такую удобную штуку как телефон мобильный! Можно просто позвонить и напомнить человеку, либо вбить что надо в ежедневник!

Снежка* написал(а):

Например, телевизор в холодильнике, как у Самсунга

Это удобно когда малогаборитная кухня, но те кто может позволить себе такие холодильники редко живут в хрущовках!

Снежка* написал(а):

Что вы еще знаете интересненького из достижений современной науки и техники?..

Очень интересно побольше узнать про стиральную машинку с легкой глажкой! Такое облегчение наверное в хозяйстве!

4

doris написал(а):

Я думаю чем больше наваротов, тем меньше срок службы

У меня что-то тоже такие мысли возникают.

5

Jill написал(а):

Очень интересно побольше узнать про стиральную машинку с легкой глажкой! Такое облегчение наверное в хозяйстве!

У меня такая стоит. От глажки она не избавляет. Просто белье "распушивает" после отжима, оно менее мятое. Мне нравится. Особенно если учесть что половина моей одежды не требует глажки, а некоторой она вообще противопоказана. Кстати, "мятость" одежды еще зависит от того,  сколько в барабан засунешь вещей.

Отредактировано Ксю (2006-07-19 10:58:02)

6

Ксю написал(а):

Кстати, "мятость" одежды еще зависит от того,  сколько в барабан засунешь вещей.

То есть, чтобы вещи были менее мятые, их должно быть меньше?

7

Рина написал(а):

Верно. А также меньше оборотов можно поставить при сушке.

8

Ксю написал(а):

У меня такая стоит. От глажки она не избавляет. Просто белье "распушивает" после отжима, оно менее мятое.

Это плохо! А вот на самом деле, такую чтобы сама гладила я бы купила за любые деньги! Такое облегчение в хозйястве!

9

Ксю написал(а):

Верно. А также меньше оборотов можно поставить при сушке.

Но и сильно мало вещей тоже плохо, там же есть для каждого режима свой минимум и свой максимум...
А "легкая глажка" она не гладит, а НЕ мнет просто, на самом деле, не знаю, что она там "распушивает", она просто не отжимает на мега-оборотах, а позволяет, например, после полоскания спустить воду без отжима, тогда вещь на плечики и как из магазина :)

10

У меня новый девайс - осушитель воздуха и сушилка для белья ) Называется сушильный мультикомплекс Баллю. У меня квартира без балкона, да еще и на первом этаже сырость с подвала, так что мне как раз подошел )) Прибор быстро высушивает одежду и осушает воздух; мало затратный в плане электроэнергии, чистит и ионизацирует воздух; есть функция ароматизации

11

И я новым девайсом похвастаюсь)) Купила в интрнет-магазине underbuy.ru точилку для ножей. Такаааая классная! пользоваться очень легко и просто. Инструкция есть http://underbuy.ru/instrukciya-dlya-vladelca-nozhevoy-tochilki-edge-pro-apex-model-2013 В общем, очень довольна))

12

Как вам такое соединение пылесоса и веника?

Хотя по мощности это неплохой пылесос. Но без проводов и всегда наготове.
Стоит или висит в уголочке, никому не мешает, места не занимает.
Очень удобно, но дорого. Думаю, что купим к какому-нибудь празднику (или просто так)

13

Прикольный какой. Дорогой, наверно?

14

Olivca написал(а):

Дорогой, наверно?

Конечно. Зато качество какое, убирать очень удобно.
У сестры такой есть, они прошлым летом купили, по акции, совсем недорого получилось.   
Старый пылесос не достают, теперь только этим пылесосят.

Кстати, воспитательный момент есть:)
У сестры две дочки, 5 лет и 8 лет, обе спорят, кто будет пылесосить.
Раньше было совсем не так. Младшая была еще мала, а старшую уговорить пропылесосить в детской - это куча нервов.
А теперь им это удовольствие.Заодно к порядку приучаются. :D

15

Хочу умную машинку и еще умнее чтобы холодильниу был