последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куклы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Моя дочь является фанаткой мультика «Школа монстров» и на каждый праздник просит покупать ей по одной кукле, чтобы собрать всю коллекцию главных героинь. Подскажите, куда именно стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить куклу Клодин Вульф с доставкой домой?

2

doriss написал(а):

Здравствуйте. Моя дочь является фанаткой мультика «Школа монстров» и на каждый праздник просит покупать ей по одной кукле, чтобы собрать всю коллекцию главных героинь. Подскажите, куда именно стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить куклу Клодин Вульф с доставкой домой?

Добрый день. Я только в одном интернет магазине игрушек заказывала куклы из мультика «Монстр Хай». Советую вам прямо сейчас перейти по ссылке https://dollmagic.ru/collection/klodin- … wdeen-wolf чтобы выбрать и купить куклу Клодин Вульф. Мне нравится, что в магазине множество вариаций представлено кукол одного персонажа в разных нарядах, и перед тем как оформлять свой заказ обязательно стоит проконсультироваться с менеджером по всем интересующим вопросам. Уже на следующий день доставку по Москве сделали, курьер позвонил и уточнил, в какое время будет удобно получить заказ.