последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китайский ресторан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехала сестра в гости, так давно не виделись, что оказывается ее вкусы кардинально изменились. Раньше мы обе терпеть не могли китайскую кухню, а сейчас она ее просто обожает. По этому поводу решили устроить дома китайскую вечеринку. Подскажите хороший китайский ресторан в Москве, где можно предварительно изучить меню и заказать доставку на дом.

2

Со временем у многих вкусы меняются, это абсолютно нормально. Кстати качественно приготовленные блюда китайской кухни вам тоже должны очень понравиться. А я вот суши не сразу распробовала, зато теперь это мое любимое лакомство.

3

Не уверена что вам могут понравиться так любимые китайцами утиные шейки, лапки и прочие экстремальные изыски, но хорошо приготовленное мясо, или рыба под кисло-сладким соусом вполне могут произвести на вас впечатление. Китайская кухня тем и привлекательна что в ней сочетается не сочетаемое. Сейчас рестораны китайской кухни очень популярны и почти в каждом работает служба доставки. Как вариант можете посмотреть информацию здесь https://chinanews.moscow/ .

4

Кое что из китайских блюд я конечно пробовала, но впечатления не фонтан. По мне все слишком пряно и остро. А десерты вообще вызывают смешанные чувства. Я считаю что из интереса можно и попробовать, но питаться регулярно такой едой вы наверняка не будете.