последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » BB-code. О форумах MyBB. » Как заменить знак МуББ на свой логотип.


Как заменить знак МуББ на свой логотип.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Мой, это не только мой и еще Заура

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

32

Перечитала еще раз темку на техподдержке. Нет, там на другое жаловались с моих кодах. Значит, все-таки они рабочие. А картинка где выложена? Случаем, не на народе?

33

трудновато:(
<script language="JavaScript">
text = document.getElementById("pun-title").innerHTML;

divtext = "<div style=\"position: relative; top: 0px; left: 0px; z-index:1; \">\n"

divtext += "<div style=\"width: 100%; background-color: transparent; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:20\">\n"
divtext = divtext + "<img src=\"http://g.foto.radikal.ru/0610/7296224f30c9.jpg\" border=0>\n"
divtext += "</div>\n"

divtext2 = "<div style=\"position: absolute; bottom: 40px; right: 800px; z-index:20\"><font face=\"Comic Sans MS\"></font></div>"
document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + divtext2 + "</div>"
</script>

Я так вставила все правильно? а вот в этом "</div>" что мне надо делать? Или так вставить и ничего не менять

У меня пока не получается...

34

<a href="http://img67.imageshack.us/my.php?image=fsfsll9.jpg" target="_blank"><img src="http://img67.imageshack.us/img67/3251/fsfsll9.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at ImageShack.us" /></a>
вот мой адресс логотипа...правильно его подбирать для форума?..

35

а вот этот кусок:

Амеля написал(а):

divtext2 = "<div style=\"position: absolute; bottom: 40px; right: 800px; z-index:20\"><font face=\"Comic Sans MS\"></font></div>"
document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + divtext2 + "</div>"

тебе зачем? это если ты туда текст будешь ставить...

у меня вот так стоит:

Код:
<!-- Вставляем свой логотип вместо МуББ -->
<script language="JavaScript">
text = document.getElementById("pun-title").innerHTML;
divtext = "<div style=\"position: relative; top: 0px; left: 0px; z-index:1; \">\n"
divtext += "<div style=\"width: 100%; background-color: transparent; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:20\">\n"
divtext = divtext + "<img src=\"тут адрес моей картинки" border=0>\n"
divtext += "</div>\n"
document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + "</div>"
</script>

и обязательно в хтмль-низ!

36

Амеля написал(а):

<a href="http://img67.imageshack.us/my.php?image=fsfsll9.jpg" target="_blank"><img src="http://img67.imageshack.us/img67/3251/fsfsll9.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at ImageShack.us" /></a>
вот мой адресс логотипа...правильно его подбирать для форума?..

что-то ты не тот код взяла... оставь тот, что с фоторадикала уже...

http://g.foto.radikal.ru/0610/7296224f30c9.jpg

http://g.foto.radikal.ru/0610/7296224f30c9.jpg

37

:urrra: Ура получилось спасибо

Отредактировано Амеля (2006-10-17 15:45:33)

38

Случайный логотип при загрузке

Скрипт позволяет выводить случайный логотип при загрузке форума. Подразумевается, что все логотипы будут одной высоты.
На выбор две версии: "локальная" и "сетевая"
Вся разница в том, что локальная рассчитана на то, что все Ваши логотипы загружены на Ваш форум (она чуть поменьше), а сетевая позволяет работать с логотипами, выложенными на любом сетевом хостинге.
Размешать в HTML-верх

"Локальная"

<script>
function getRandom(lb, ub) {
return (Math.floor(Math.random() * (ub - lb)) + lb);}
{a=new Array()
a[0]="Logo1"
a[1]="Logo2"
rnd=getRandom(0,количество_логотипов);
document.writeln ("<style>")
document.writeln ("#pun-title h1 {")
document.writeln ('background-image : url("uploads/имя_форума/*_'+a[rnd]+'");')
document.writeln ("background-repeat : no-repeat;")
document.writeln ("height : высотаpx;")
document.writeln ("}")
document.writeln ("</style>")}
</script>

Logo1, Logo2 и т.д. имя файла, который Вы загружаете на форум. (Именно имя ДО загрузки)
количество_логотипов - сколько логотипов Вы используете. (В примере 2)
имя_форума - имя Вашего форума.
* - как Вы знаете, при загрузке на форум, в начало имени файла добавляется конструкция вида *_, где вместо * - какая-то цифра. Посмотрите какая цифра добовляется на Вашем форуме, и поменяйте * на нее.
высота - высота Ваших логотипов.

"Сетевая"

<script>
function getRandom(lb, ub) {
return (Math.floor(Math.random() * (ub - lb)) + lb);}
{a=new Array()
a[0]="Лого1"
a[1]="Лого2"
rnd=getRandom(0,количество_логотипов);
document.writeln ("<style>")
document.writeln ("#pun-title h1 {")
document.writeln ('background-image : url("'+a[rnd]+'");')
document.writeln ("background-repeat : no-repeat;")
document.writeln ("height : высотаpx;")
document.writeln ("}")
document.writeln ("</style>")}
</script>

Logo1, Logo2 и т.д - полный адрес Ваших логотипов.
количество_логотипов - сколько логотипов Вы используете. (В примере 2)
высота - высота Ваших логотипов.

39

Люди добрые, помогите. :(
Говорят, у меня на форуме мой логотип перекрывает рекламный баннер. Проблема в том, что у меня разрешение экрана 1280х1024 точек и отключена функция видимости рекламных баннеров, т.е. на форуме рекламу справа я просто не вижу. И у меня логотип рекламу не перекрывает, но..
Короче, я уменьшила логотип с 600 до 500 пикселей в длину и вставила, но он по длине все-равно остался 600. Смутно понимаю, что надо что-то подправить в скрипте, но вот что? Подскажите, пожалста.

Отредактировано Шампанская (2006-10-22 19:09:29)

40

Размер логотипа 600 на 100, но он отлично вписывается с баннером.
у меня разрешение 1280 на 1024

у тебя такой код?

Снежка* написал(а):

<!-- Вставляем свой логотип вместо МуББ -->
<script language="JavaScript">
text = document.getElementById("pun-title").innerHTML;
divtext = "<div style=\"position: relative; top: 0px; left: 0px; z-index:1; \">\n"
divtext += "<div style=\"width: 100%; background-color: transparent; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:20\">\n"
divtext = divtext + "<img src=\"тут адрес моей картинки" border=0>\n"
divtext += "</div>\n"
document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + "</div>"
</script>

так там нет размеров картинки
может, не перезалилось?

а кто сказал, что надо поменять, не сказал, под какое разрешение надо подогнать?

41

так у тебя ж какая картинка прописана?

http://img95.imageshack.us/img95/597/5dm8.jpg

она и есть 600 на 100

а надо http://razgovornik.3bb.ru/uploads/razgo … 2_5dm8.jpg

42

А, стоп...Поняла я.
Снежка*
Я не тот скрипт мучала. Балда я.  :d   
Лого уменьшила, взгляни, если не трудно...Стало некрасивше, но что ж поделать...
Понаставлю кучу скриптов, а потом сам черт ногу сломит..  :sorry:

43

Если вы делаете логотип для форума вставляя свою картинку НАД основной шапкой с логотипом и баннером, вот простейший код, который будет регулировать ее ширину в зависмости от  браузера и разрешения и всегда сохранять ее одинаковой ширине основной таблицы форума.

В HTML-верх вставляем код вашей картинки следующим образом:

Код:
<img id="Mylogo" src="адрес картинки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

рисунок лучше заливать на сам форум.

44

Ставим логотип (c) Zebra


Вероятно это первое. что вы соберетесь провернуть в области персонализации дизайна вашего форума.
Хотя способов отображения и вставки логотипа есть множества. Главное, о чем вы должны помнить, что независимо от размеров вашего логотипа, личных предпочтений и технических трудностей логотип, как и любой другой вставленный вами графический элемент, не должен ни в коем случае перекрывать или смещать рекламный баннер, или каким-либо другим способом мешать отображению последнего. За любую, умышленную или непреднамереную попытку скрыть или убрать рекламный баннер, форум удаляется без предупреждения. Если баннер был скрыт вами неумышленно ("Я понаставил кодов и скриптов, каких и откуда вапще не знаю, и баннер исчез"), в ыдолжны САМИ позаботиться о том, чтобы немедленно по своей инициативе прийти и сообщить администрации о проблеме. В таком случае вам помогут исправить ошибку и восстановить баннер.

Далее мы приведем несколько способов вставки логотипа.

Логотип в левой части шапки, вместо надписи MYbb

Самый простой способ, реализуемый при помощи css

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Если остальной фон шапки вы хотите отделать в том же стиле

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

Если на вашем графическом логотипе некрасиво устроилось буквенное название форума

Код:
<style type="text/css">
#pun-title h1 span  {display: none;}
</style>

Логотип-картинка во всю шапку (за исключением баннера)

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

Картинка во всю шапку, с регулирующейся шириной под разные браузер/ расширение экрана. НЕ работает в Firefox, Safari

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: none !important;}
#pun-title, #pun-title table, .title-logo-tdr {background-color: transparent;}
#pun-title table  {position: relative; top: -30px ; z-index: 100 !important; height: 0px;}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title {height: 50px;}
</style>

<script type="text/javascript">
var logot=document.getElementById('pun-title').innerHTML
document.getElementById('pun-title').innerHTML="<img src='адрес картинки'"+" style='width: 100%; position: relative; top: 30px;' />"+logot
</script>

Изменяйте красные значения, пока не отпозиционируете фон и логотип идеально для вас.

45

Вот у меня получилось поставить свое лого.НО при этом у меня закрылись картинкой поля "сообщение,администрирование" и прочее,тоесть половина видна,но не кликабельна..в чем проблема?

46

как это - и закрылись, и видны одновременно?
если картинка перекрывает поля, значит, она сильно высокая, а если поля стали нерабочие, значит, где-то несколько скриптов конфликтуют
и что половина ссылок рабочая, половина нет??


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » BB-code. О форумах MyBB. » Как заменить знак МуББ на свой логотип.