Всем привет, девочки! У меня имеется Высшее медицинское образование, но после декрета я долго не работала. Хочу пойти на курсы переподготовки, есть перспектива устроиться в клинику, но нужно пройти обучение по гематологии. Подскажите, дорого ли сейчас переобучаться в Москве?
Обучение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-30 17:54:38
А почему именно такой профиль выбрали. Знаю, что сейчас очень популярна косметология, многие получают сертификаты именно в этом направлении. Хотя гематология тоже вполне перспективное направление.
Поделиться32019-05-30 18:00:41
Привет! Могу с уверенностью сказать, что самая прибыльная медицинская специальность как раз связана с гематологией. Особенно, если В перспективе ожидается хорошее место для работы. Обучение может стоить по разному, зависит от заведения. Я знаю, что к примеру вот здесь есть возможность пройти обучение по направлению гематологии http://medicina.madpo.ru/pp-gematologiya/
Поделиться42019-05-30 18:05:04
Я могу посоветовать поискать на большом портале Учеба ру. Но обычно обучение проводится при образовательном учреждении, стоимость может быть совершенно различной, в зависимости от продолжительности курса.