Весь год откладывала деньги на поездку в отпуск, но оказалось что на вожделенный тур не хватает совсем немного. Занять сейчас не вариант, не я одна в отпуск собираюсь. Но как же хочется поехать! Подскажите где можно взять заем онлайн сразу на карту? Мне кажется сейчас есть такая возможность, только не знаю куда обратиться.
Займы онлайн.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-05-26 09:05:29
Весь год откладывала деньги на поездку в отпуск, но оказалось что на вожделенный тур не хватает совсем немного. Занять сейчас не вариант, не я одна в отпуск собираюсь. Но как же хочется поехать! Подскажите где можно взять заем онлайн сразу на карту? Мне кажется сейчас есть такая возможность, только не знаю куда обратиться.
Незначительная сумма не должна стать преградой к мечте. Я считаю отдыхать надо обязательно и жалеть деньги на это не стоит. И вообще пора изменить отношение к микрозаймам, это абсолютно нормальная практика. Если выбрать надежную МФО то проблем не возникнет, тем более сейчас довольно часто первый заем предоставляется бесплатно. Ну и конечно заем можно оформить онлайн и очень быстро получить перевод на карту. Можете посмотреть информацию здесь https://onlain-zaim.ru/na-kartu .
Поделиться32019-05-26 09:11:37
Нет девочки, это не серьезно. Я считаю что брать деньги в долг в такой организации можно только в самом крайнем случае и по серьезному поводу. Приедете из отпуска, когда еще зарплата, как бы это " не хватает совсем немного" не превратилось в приличную сумму.
Поделиться42019-05-26 09:19:14
А я считаю, хорошо что есть такие организации, где можно получить деньги в кратчайшие сроки. Представляете какая тягомотина через банк оформлять? Да еще одобрят, не одобрят, а процент между прочим тоже не маленький. Здесь хотя бы время впустую не тратишь, и даже паспорт не требуется. Тоже приходилось обращаться, и не раз, прямо очень выручает.
Поделиться52019-06-06 12:39:31
В банке надежнее, но оформляют там все очень долго. А обращаться в МФО немного страшновато, мало того что пугают разные истории с коллекторскими службами, так еще и проценты огромные.
Поделиться62019-07-04 09:59:26
У нас тоже не раз уже случалось такое, что деньги нужны срочно, а у нас карманы практически пустые. Вот и приходилось брать займ. Мы всегда обращаемся в https://kredit-zalog.ru/ и берем нужную сумму под залог ПТС. Нам нравятся условия, машина с нами остается - и я спокойна
Поделиться72019-07-10 10:10:23
Компания Быстро деньги вам в помощь, даёт почти всем, без отказа. Единственное не знаю, что у них там по процентам. А вообще, лучше не пользоваться подобными услугами.
Поделиться82019-07-10 10:19:16
Отпуск это такое дело, сама помню занимала по всем знакомым, потому что увидела горящую путёвку. Как вариант, можете на этом информационном портале посмотреть, где можно взять
быстрый займ на карту без отказов https://tvoi-kredity.ru/bystryy-zaym/all/. Читайте внимательно условия договора, а то могут проценты большие на вас повесить.
Поделиться92020-03-28 09:45:16
Как то не очень доверяю таким конторам, да и проценты там ого-го. Так что нашла другой вариант Раза три обращался в автоломбард, уже убедился и в надежности и в честности. Оформление быстрое, документов минимум, есть возможность оформить займ под залог ПТС, что для меня важнее всего было.
Поделиться102020-03-31 19:30:04
Займы лучше вообще не брать!
Поделиться112020-06-17 18:51:26
Случаи разные бывают, без займа иногда не обойтись.
Отредактировано Roman Komar (2020-06-17 19:10:34)