Друзья, вопрос следующий. Нужно произвести мойку фасадов с наружной стороны на большой высоте в офисе. Был бы рад, если бы вы посоветовали хорошую компанию, которая поможет в этом вопросе.
Мойка фасадов офиса (Санкт - Петербург)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-20 20:44:18
Сами иногда в своей компании сталкиваемся с таким вопросом. Мы для мойки фасадов обычно нанимаем профессиональных специалистов через сайт Услуг.Нет Обратитесь и вы
Поделиться32019-05-20 20:47:43
обычно этими делами занимаются клининговые компании, ну насколько я знаю. Например, компанию EVERVEST очень даже неплохая в этом плане и услуги дешево у них стоят
Поделиться42019-05-20 20:54:22
Интересный вопрос на самом деле но ничего хитрого нет. Могу вам лично от себя по своему опыту порекомендовать фирму Чистая Высота. Справятся с данной задачей быстро икачественно
Поделиться52019-05-20 21:09:44
Я вам так скажу - ваш вариант будет обратиться в надежную, проверенную компанию, специализирующуюся на высотных работах (в том числе на мойке фасадов) Хорошо, что в СПБ таких компаний более, чем предостаточно. Однако, необходимо не просто нанять проверенную компанию но и при возможности сэкономить. В принципе, по вашему вопросу можете обратиться сюда http://kaylasprom.ru/