Смысл в том, что я запланировал строительство на ближайшие дни и для строительных работ сейчас нужно нанять автокран. Можете подсказать хорошую фирму по аренде такой техники?
Аренда автокрана (Москва)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-17 19:54:50
Могу. К примеру, фирма Альянс Строителей вам в помощь. Там вы сможете заказать крутую новую технику для строительства не так дорого. Все конкретно узнаете сами
Поделиться32019-05-17 19:58:10
Я арендовал автокран через Авито вообще. Заходишь на сайт ищешь в разделе строительство услуги по аренде технике и погнал пролистывать как попадется автокран сразу звони продавцу смело
Поделиться42019-05-17 20:01:03
ЗДравствуйте. Могу вам поеркомендовать компанию Быстро - Прокат. Вот у них вы при желании можете арендовать автокран на несколько дней под собственные нужды
Поделиться52019-05-17 20:10:07
Строительство безусловно дело хорошее. Но вот если мы говорим об аренде техники, особенно такой, как автокран, то я бы вам советовал обращаться исключительно в проверенные компании, предоставляющие такие услуги по адекватному ценнику. Если быть конкретнее, то В Москве по вашему вопросу можете обратиться сюда https://md-st.ru/product-category/avtokran/
Быстрый ответ