Вопрос к вам такой друзья. Для строительных работ на высоте нужна автовышка. хочу арендовать на несколько дней. Буду рад, если подскажите хорошую компанию по аренде такой техники.
Автовышка для строительства в Новосибирске
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-16 22:43:18
Автовышку я например арендовал через компанию Строим Вместе. У них есть вся необходимая техника для строительства на прокат. Но имей ввиду, что цены на аренду высокие
Поделиться32019-05-16 22:49:03
Здравствуйте. Если вам нужна качественная автовышка в аренду позвоните по телефону 8 8006008686 и уточните детали. Это проверенный поставщик строительной техники
Поделиться42019-05-16 22:55:28
Зайдите на сайт Авито. Очень часто там можно встретить объявления о предложении услуг по аренде автовышки или подъемника. Сам через этот сайт искал и успешно
Поделиться52019-05-16 23:16:39
Вот многие говорят, мол брать в аренду строительную технику не выгодно. Полный бред. А особенно в Новосибирске вообще можно очень недорого взять в аренду ту же автовышку через огромное количество компаний очень даже не дорого. Просто нужно знать проверенных поставщиков техники вот и все. В принципе, по вашему вопросу можете обратиться сюда https://zakteh.ru/avtoviski.html