Вот такой вопрос. Просьба отвечать знающих. Нужно расширить трубу, знаю, что продаются специальные расширители для этого. Какой лучше купить можете посоветовать?
Труборасширитель для вальцовки труб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-11 19:15:23
Ну смотри. Да действительно такие расширители продаются, но в обычных магазинах редко встретить можно в городе. Закажи с Китая на Али ЭКспрессе. там точн оесть
Поделиться32019-05-11 19:24:24
Рекомендую вам приобретать труборасширитель FTR -17. Довольно надежно выполнен, хорошее качество и пользоваться им очень удобно. Купить можно в магазине Star- bics
Поделиться42019-05-11 19:28:36
Доброго вечера. Советую вам заглянуть в магазин Promo - Techno. У меня товарищ через данный магазин покупал трубный расширитель не очень дорого. Обратись
Поделиться52019-05-11 19:37:26
Правильно знаете. Самому таким не раз уже приходилось пользоваться по работе. Что я вам могу сказать? Видов таких труборасширитилей сейчас на рынке конечно несметное множество, однако далеко не все из них стоят адекватно и имеют хорошее качество. К примеру, можете рассмотреть вариант приобретения ВАЛЬЦОВКИ VALUE VFT 808 IS. Цена адекватная и качество. Купить такой товар можете тут https://cold24.ru/valtsovka-value-vft-8 … tsena.html