Ребят, мне для собственных нужд (хранения различных вещей и товара) необходимо отстроить ангар. Подскажите, в какую строительную компанию обратиться по данному вопросу можно?
Строительство быстровозводимого ангара (Тольятти)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-09 20:11:31
Я вас немного огорчу, а может обрадую - через компанию строить заказывать готовое строительство будет очень накладно. Проще купить материал и нанять рабочих
Поделиться32019-05-09 20:14:58
Друг у меня примерно с пол года назад тоже строил ангар. Дак вот он обращался в компанию Спец Строй - 18. Ценник конечно не самый дешевый, но построили качественно
Поделиться42019-05-09 20:18:46
Можешь в принципе узнать по данному вопросу в фирме Горизонт. ЗАнимается как раз таки возведением строительством ангаров и зернохранилищ. Думаю тебе подойдет
Поделиться52019-05-09 20:24:13
Ангар конечно в плане хранения определенного рода продукции просто не заменим. Я вот к примеру сам фермер, и без ангара вообще не представляю уже жизни. Очень выручает. Конечно, если вы надумали обращаться в строительную компанию для его постройки, то выбирать нужно только самые надежные и проверенные многими клиентами компании. Допустим, по строительству быстровозводимого ангара можете обратиться сюда http://ангармастер.рф/
Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-05-09 20:25:05)