НА дачу нужно купить хороший колодезный насос - старый полностью вышел из строя. Какой посоветуете взять и можете подсказать,в каком магазине лучше покупать такие насосы?
Насос колодезный
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-07 11:41:56
Бери японский. Они служат верой и правдой и почти никогда не ломаются (за редким исключением конечно). Так то можешь посмотреть на Али Экспрессе неплохие насосы подобного плана
Поделиться32019-05-07 11:44:17
Не знаю как другие, а лично я пользуюсь колодезным насосом Bismark 505. Конечно вещь не дешевая, но работать им одно удовольствие, Компактный, мощный. Супер
Поделиться42019-05-07 11:47:06
Не надо думать на предмет того какой насос лучше. Обратись в магазин Премиум Техно. там тебе помогут подобрать отличный колодезный насос за невысокую цену
Поделиться52019-05-07 11:51:51
У меня дак вот например такому насосу уже порядка шести лет и до сих пор отлично работает. Конечно зависит зачастую надежность от производителя. В наше время велик шанс нарваться на брак, если не знаешь, какой именно покупать. Вообще, можно рассмотреть насосы Grundfos - оптимальны по своей стоимости и качеству. Купить такой насос можно здесь http://comfort-klimat.ru/Nasosy-7.html
Быстрый ответ