У нас в квартире очень маленькая прихожая и мы никак не можем подобрать туда мебель - может кто-то подскажет, как воткнуть в очень ограниченное пространство хоть что-то приличное?
Мебель в прихожую
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-05-05 19:03:32
На мой взгляд, в подобной ситуации есть только один вариант - делать все что нужно под заказ
Поделиться32019-05-06 11:19:38
На мой взгляд, в подобной ситуации есть только один вариант - делать все что нужно под заказ
Делать мебель под заказ получится уж очень дорого, так что, если лишних денег нет, тогда можете просто купить необходимые материалы и затем собрать все самостоятельно. Тем более, что вот, например, здесь: https://bouw.ru/article/polka-dlya-obuvi-svoimi-rukami подробно описано, как можно сделать полки для обуви. Шкафчик и вешалку тоже смастерить не составит большого труда.
Поделиться42019-05-06 17:29:59
Автор, это проблемы многих квартир. У нас тоже маленькая прихожая. Точнее узкая и длинная, еще и проходная. Мы поставили узкий шкаф и полочки для обуви.
Поделиться52019-05-06 17:32:06
По моему мнению, в прихожей и не должен стоять огромный шкаф. И что-то приличное – это что? Вам необходимо поставить небольшой шкаф для верхней одежды по сезону и выделить место для обуви, как вам писали выше. Если вы из Севастополя, то можете здесь посмотреть варианты корпусной мебели для прихожей. Возможно, что-то подберете.
Поделиться62019-05-29 11:42:33
У нас в квартире очень маленькая прихожая и мы никак не можем подобрать туда мебель - может кто-то подскажет, как воткнуть в очень ограниченное пространство хоть что-то приличное?
Вы уже нашли что-то подходящее? И где ищите? Из какого вы города? Я в Москве живу, можно было бы подумать что у нас в магазинах есть абсолютно все, но как оказывается, нет. Уже неделю не могу что-то подобрать из мебели в квартиру. Тоже решила поинтересоваться где люди умудряются купить мебель, чтобы на вид была красивая, и цена-качество соответствовали.
Поделиться72019-05-29 11:53:03
Вы уже нашли что-то подходящее? И где ищите? Из какого вы города? Я в Москве живу, можно было бы подумать что у нас в магазинах есть абсолютно все, но как оказывается, нет. Уже неделю не могу что-то подобрать из мебели в квартиру. Тоже решила поинтересоваться где люди умудряются купить мебель, чтобы на вид была красивая, и цена-качество соответствовали.
Tata, не все так печально как вы пишите, где-где, а в Москве, при большом желании и наличии свободного времени, возможно найти красивую и качественную мебель по адекватной стоимости. Вы случайно еще не заглядывали в интернет-магазин белорусской мебели https://pandrev.ru/ Посмотрите, я думаю вы сможете для своей квартиры что-то оригинальное выбрать.
Поделиться82019-06-06 12:41:49
Ну у нас тоже маленькая прихожая, стоит узенькая тумба для обуви и небольшой шкафчик для верхней одежды, смотрится так себе, но шкаф-купе нормальный туда не поместится...
Поделиться92019-10-09 20:28:29
Мы с женой недавно только закончили ремонт в прихожей. Определиться с дизайном комнаты помогла информация из интернета. Следуя рекомендациям экспертов у нас получилась прихожая хай тек https://prihozhaya.guru/stili/haj-tek-prostye-pravila не хуже, чем на картинке из модных глянцевых журналов по интерьеру. Почитайте, там много интересного и полезного.
Быстрый ответ