последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель в прихожую

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас в квартире очень маленькая прихожая и мы никак не можем подобрать туда мебель - может кто-то подскажет, как воткнуть в очень ограниченное пространство хоть что-то приличное?

2

На мой взгляд, в подобной ситуации есть только один вариант - делать все что нужно под заказ

3

Qelenka написал(а):

На мой взгляд, в подобной ситуации есть только один вариант - делать все что нужно под заказ

Делать мебель под заказ получится уж очень дорого, так что, если лишних денег нет, тогда можете просто купить необходимые материалы и затем собрать все самостоятельно. Тем более, что вот, например, здесь: https://bouw.ru/article/polka-dlya-obuvi-svoimi-rukami подробно описано, как можно сделать полки для обуви. Шкафчик и вешалку тоже смастерить не составит большого труда.

4

Автор, это проблемы многих квартир. У нас тоже маленькая прихожая. Точнее узкая и длинная, еще и проходная. Мы поставили узкий шкаф и полочки для обуви.

5

По моему мнению, в прихожей и не должен стоять огромный шкаф. И что-то приличное – это что? Вам необходимо поставить небольшой шкаф для верхней одежды по сезону и выделить место для обуви, как вам писали выше. Если вы из Севастополя, то можете здесь посмотреть варианты корпусной мебели для прихожей. Возможно, что-то подберете.

6

Flte написал(а):

У нас в квартире очень маленькая прихожая и мы никак не можем подобрать туда мебель - может кто-то подскажет, как воткнуть в очень ограниченное пространство хоть что-то приличное?

Вы уже нашли что-то подходящее? И где ищите? Из какого вы города? Я в Москве живу, можно было бы подумать что у нас в магазинах есть абсолютно все, но как оказывается, нет. Уже неделю не могу что-то подобрать из мебели в квартиру. Тоже решила поинтересоваться где люди умудряются купить мебель, чтобы на вид была красивая, и цена-качество соответствовали.

7

Tata написал(а):

Вы уже нашли что-то подходящее? И где ищите? Из какого вы города? Я в Москве живу, можно было бы подумать что у нас в магазинах есть абсолютно все, но как оказывается, нет. Уже неделю не могу что-то подобрать из мебели в квартиру. Тоже решила поинтересоваться где люди умудряются купить мебель, чтобы на вид была красивая, и цена-качество соответствовали.

Tata, не все так печально как вы пишите, где-где, а в Москве, при большом желании и наличии свободного времени, возможно найти красивую и качественную мебель по адекватной стоимости. Вы случайно еще не заглядывали в интернет-магазин белорусской мебели https://pandrev.ru/ Посмотрите, я думаю вы сможете для своей квартиры что-то оригинальное выбрать.

8

Ну у нас тоже маленькая прихожая, стоит узенькая тумба для обуви и небольшой шкафчик для верхней одежды, смотрится так себе, но шкаф-купе нормальный туда не поместится...

9

Мы с женой недавно только закончили ремонт в прихожей. Определиться с дизайном комнаты помогла информация из интернета. Следуя рекомендациям экспертов у нас получилась прихожая хай тек https://prihozhaya.guru/stili/haj-tek-prostye-pravila не хуже, чем на картинке из модных глянцевых журналов по интерьеру. Почитайте, там много интересного и полезного.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: