последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследство в Израиле.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Получила официальное письмо из Израиля, там говорится, что мой  отец скончался и по завещанию мне причитается третья часть имущества. (Остальные две трети второй жене и сводному брату). Даже не знаю что следует предпринять в такой ситуации. Мы много лет не виделись, и вообще не общались. Я еще даже ситуацию осознать не могу, не то что действовать. Подскажите, как все сделать правильно.

Отредактировано Paula (2019-05-03 13:44:02)

2

Если ваши родственники в Израиле захотят, они даже могут оспорить завещание, есть такие лазейки в законе. Сразу скажу, самостоятельно вам не справиться. Действовать надо через адвоката который занимается наследственным правом. Потому что если не  соблюсти все формальности предусмотренные законом, может возникнуть масса проблем. Надеюсь я вас не сильно напугал, все будет хорошо если решать вопрос через солидную адвокатскую контору. Как вариант можете заглянуть сюда https://zm-law.co.il/advokat-po-semejno … asledstvu/ .

3

Paula написал(а):

Получила официальное письмо из Израиля, там говорится, что мой  отец скончался и по завещанию мне причитается третья часть имущества. (Остальные две трети второй жене и сводному брату). Даже не знаю что следует предпринять в такой ситуации. Мы много лет не виделись, и вообще не общались. Я еще даже ситуацию осознать не могу, не то что действовать. Подскажите, как все сделать правильно.

Отредактировано Paula (Сегодня 12:44:02)

А вы не пробовали с родственниками связаться? Еще не факт, что они к вам негативно настроены, может действовать с ними заодно и они окажут вам поддержку? Хотя без юристов в любом случае не обойтись, документы все равно на их территории оформлять придется.

4

А что вы так расстроились, не думаю что вас так смерть отца потрясла, сами говорите, много лет не общались. Все таки получить так неожиданно наследство наверное не так уж и плохо. А с проблемами разберетесь. Наймите адвоката, он сам все вопросы решит. Скорее всего с родней даже встречаться не придется.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: