На днях пришла идея в голову объединить все существующие фото семейные в одну фотокингу. Конечно фотокнигу буду делать не сам, хочу заказать. К кому можно обратиться за изготовлением такой книги в Уфе?
Фотокнига в Уфе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-01 09:24:06
Приветствую. Мог бы вам порекомендовать прекрасное фотоателье в Уфе Красный Свет. Находится в центре города и отличается от других ателье тем, что у них цены ниже
Поделиться32019-05-01 09:28:31
Ну мы лично семьей заказывали печать фотокниги в обычной типографии. Зачем переплачивать новомодным фотоателье? И в типографии можно заказать собственный дизайн и все ваши пожелания учтут
Поделиться42019-05-01 09:36:15
фотокнигу с легкостью можно сделать самому и не платить при этом большие деньги за изготовления специалистам. Посмотрите на сайте Мой Фотограф все рассказывается как сделать
Поделиться52019-05-01 09:59:47
А никто сам фотокниги и не делает - это край не дальновидности и глупости. Своими руками не получится сделать хорошую качественную и красивую, как бы вы не старались. Вот фотокнигу на заказ, даже в Уфе, приобрести - это без проблем причем за нормальную невысокую цену. Более подробно по данному вопросу вы можете уточнить здесь https://www.fotoproekt.ru/ufa/fotoknigi/na-zakaz/
Отредактировано Проскуренок (2019-05-01 11:38:42)