последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт бензобаков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Такая ситуация - на автомобиле вышел из строя бензобак, прохудился, нужен ремонт. Новый покупать не собираюсь, денег нет. Куда обратиться за таким ремонтом в Москве посоветуете?

2

Серьезно? Самому можно спокойно подлатать его из подручных материалов и  не платить за ремонт чужим дядькам. Лично я вот своими силами заклеивал и все нормально

3

А что советовать то вам? Обратитесь в любой автосервис там без проблем вам либо отремонтируют либо заменят на новый. Но как показывает практика редко берутся за ремонт, сразу меняют

4

Рекомендую вам обратиться в отличный автосервис, который называет Вин Дизель. В их прайсе услуг есть ремонт бензобаков , точно знаю об этом. Кстати, сейчас действую сниженные цены на ремонт если что.

Отредактировано ДарианБроуди (2019-04-30 22:23:15)

5

Знакомо мне все это. Тоже примерно с год назад пришлось обращаться по ремонту бензобака  на своей Ладе Гранте в сервис. Кстати, я могу вам сказать, что стоить такой ремонт в большинстве случаев будет весьма недорого. Конечно, конкретный ценник будет зависеть от конкретного сервиса. Если вы из Москвы, По вашему вопросу можете обратиться и к ним https://bit.ly/2PCY9AB

Отредактировано МакнукРак (2019-04-30 22:43:22)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: