последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка грузов из Латвии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пришлось по работе заказать из Латвии сборный груз, теперь нужно урегулировать вопрос доставки в Россию. Хотелось бы, что бы вы мне дали координаты надежной компании по грузоперевозкам из Латвии в Россию. Спасибо

2

Здравствуте. Вам придется так или иначе обращаться в транснациональные компании логистические, по другому никак. Их естественно очень много, каждый клиент пользуется той, которой удобнее ему. Рейтинг лучших компаний советую посмотреть в интернете

3

Координаты дать могу. Можете обратиться в Российскую логистическую компанию Грузовчико - Офф. Конечно из Латвии груз доставить будет не дешево, а что поделать

4

Мой знакомы занимается индивидуальным предпринемательством. Часто заказывает сборные грузы из Европы и Латвии в том числе. Он сотрудничает с компанией Быстро Воз.

5

Конечно, разумнее было бы продумать данный вопрос до непосредственного заказа. Но что сделано, то сделано как говорится.  В принципе - ваш вариант сейчас обратиться в фирму, которая специализируются на доставке сборных грузов именно из Латвии в Россию и сможет оперативно и быстро осуществить данную услугу. В целом, если вы из Санкт - Петербурга, то можете обратиться к ним https://www.eride.ru/countries/latvia/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: