Пришлось по работе заказать из Латвии сборный груз, теперь нужно урегулировать вопрос доставки в Россию. Хотелось бы, что бы вы мне дали координаты надежной компании по грузоперевозкам из Латвии в Россию. Спасибо
Доставка грузов из Латвии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-25 17:10:12
Здравствуте. Вам придется так или иначе обращаться в транснациональные компании логистические, по другому никак. Их естественно очень много, каждый клиент пользуется той, которой удобнее ему. Рейтинг лучших компаний советую посмотреть в интернете
Поделиться32019-04-25 17:24:17
Координаты дать могу. Можете обратиться в Российскую логистическую компанию Грузовчико - Офф. Конечно из Латвии груз доставить будет не дешево, а что поделать
Поделиться42019-04-25 17:30:02
Мой знакомы занимается индивидуальным предпринемательством. Часто заказывает сборные грузы из Европы и Латвии в том числе. Он сотрудничает с компанией Быстро Воз.
Поделиться52019-04-25 17:35:56
Конечно, разумнее было бы продумать данный вопрос до непосредственного заказа. Но что сделано, то сделано как говорится. В принципе - ваш вариант сейчас обратиться в фирму, которая специализируются на доставке сборных грузов именно из Латвии в Россию и сможет оперативно и быстро осуществить данную услугу. В целом, если вы из Санкт - Петербурга, то можете обратиться к ним https://www.eride.ru/countries/latvia/