но тебе явно стоит где то найти более менее постоянную работу, чтобы творческой была
у меня творческий отдых
перед пожизненной работой с мизерным отпуском
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)
но тебе явно стоит где то найти более менее постоянную работу, чтобы творческой была
у меня творческий отдых
перед пожизненной работой с мизерным отпуском
по времени выдачи сообщений
у тя комп глючит, у меня сообщения - в 4 и в 14
но время московское
а в 9 я не могла писать, так как глаза продрала, может, и раньше, но за копм приползла тока к часу... в лучшем случае, в начале...
ничё... я со среды по воскресенье буду случайными набегами, отдохнете от меня...
А уже и по ночам лунатизм пошел раз не помнишь когда за компом сидела))))))
я могу и не помнить
а логи-то пишутся
Мда вот их бы подправить))))))))))
пошли мы таки заценим новую мега-Обжору
пошли мы таки заценим новую мега-Обжору
сходили
фигня фигней
мало того, что обещанные карточки зажали, кассу первую неудобно поставили, так еще и той продукции, что мы любим у них нет
общее впечатление осталось негативное
Таврия-В продолжает рулить!!
Таврия-В продолжает рулить!!
Это Вы о чём? А то я из танка, вернее не из Одессы и не в курсах...
о супермаркетах
Ну приветик ребятишки! Воть... Тока сейчас смогла обраться до компа. Сына спит. Под рукой бутолочка пива! Класс! Можно посидеть.. Пофлудить.
Одно тока плохо. Чегой то никого...
Отредактировано Jill (2006-08-13 00:19:10)
Лариса выходи! Я тя вижу!
Я есть...
похоже, разминулись?
а я бы с радостью с кем-нить щаз пообщалась...
на всякие женские и не очень темы
да на любые
Уряя! Есть с кем пообщаться1
А то сама сижу.. Грустно, а завтра рано вставать. Ну да лана...
а чего тебе грустно? мне вот тоже как-то не очень, но пытаюсь держаться...
мы сегодня пошли в супермаркет, хотели взять по бутылочке маленькой че-нить вкусненького и пойти в парк погулять, так у этих гадов ничего нормального не оказалось... решили попробовать "легкое вино" - типа слабоалкоголка на основе вина, фигня фигней, надо сказать... ни вкуса, ни запаха...
а чего тебе грустно? мне вот тоже как-то не очень, но пытаюсь держаться...
Эх... Маленький ребетенок... Не поспать, ни посидеть в нете, ни пойти погулять... Все вместе... Втроем. Это конечно очень рамонтично, но порой
, но сына с нами... Везде! :d Да и так... Вот порой хочется сорваться и поехать, но... Исхожу из того что выдержит ребеонк!
мы сегодня пошли в супермаркет, хотели взять по бутылочке маленькой че-нить вкусненького
Это пива или как? :d Я вот сижу... Пиво пью... Так что
Пошла курить. Будуд через 5 минут!
А сына чего то в сне говрит... Блин... Прилется его опять укадывать если проснется...
Это пива или как? Я вот сижу... Пиво пью...
Это из разряда Ром-кола, Бренди-кола, Бренди-кофе...
Пиво дома стоит, не хочется. Да и не люблю я пиво, гуляя, пить, лучше дома или в баре/клубе. с кем-то, тогда да... Или, если пиво - тогда микс, а его у них тоже не было
А сына чего то в сне говрит... Блин... Прилется его опять укадывать если проснется...
Мож, не проснется? Ишь какой вумный, речи толкает даже во сне
Эх... Маленький ребетенок... Не поспать, ни посидеть в нете, ни пойти погулять...
а ты на маму не можешь оставить? или она не хочет с внуком сидеть?
Эх... Маленький ребетенок...
Не жалеешь, что так рано родила?
ну, типа, может, еще подождать надо было, погулять?..
а ты на маму не можешь оставить? или она не хочет с внуком сидеть?
У нас сразу было заведено что мой ребенок это мой. И что с ним и как это мое. Нет, она учавствует в жизни сына, но... Ну ... Не могу я его с кемп то оставить... Мы за 2,4 года только 2 раза и гуляли то! Отдельно, в баре.
Не жалеешь, что так рано родила?
ну, типа, может, еще подождать надо было, погулять?..
ну ... Рожала я потому как.. Ну в общем это связано с гибелью брата. 23 апреля 2003 года он погиб. 15 апреля 2004 я родила... И родила Сергея... Так звали брата. Это было осознанное решение. Мне было тяжело примериться с тем, что рядом со мной больше нет Моего Сережки!
Млин... Время 2 16... я начинаю готовится ко сну...
мне проще, у меня тока час
Спокойной ночи! Приятных снов.
Везет что час... а мине скоро вставать...
Ууууууууууууууу! Так сегдня отдохнули! Так здоров наобщались! Завтра отпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла - ушла.
А я так ждала, думала поболтать, отдохнуть от работы...
Ну да ладно.
Млин, я вчера вообще никакая была. Вчера встречались с ребятами в реале (играем с ними в стрелялке). Сил не было писать... Отдохнули суперски... Было человек 20. Правда мы были проездом и я была несколько не в том виде, в котором надо лбыло бы прийти, но ладно... На следующей встречи отыграемся!
и я была несколько не в том виде, в котором надо лбыло бы прийти,
в вечернем платье?
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)