купили кошкам домик, сижу объясняю поочереди, для чего им все это надо, они тихо фигеют
Подпись автора
Я тож! Во прикол! Небось еще сидят и так внимательно внимательно слушают!?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)
купили кошкам домик, сижу объясняю поочереди, для чего им все это надо, они тихо фигеют
Подпись автора
Я тож! Во прикол! Небось еще сидят и так внимательно внимательно слушают!?
Нифига они не слушают, нюхают все. И пытаются обе занять верхний этаж. Посадила их туда вдвоем. Так одна сидит куняет, а вторая ее усиленно моет. Посмотрим, кто кого выгонит. Хотя они все равно посматривают в сторону меня и моего мягкого халата... Игрушки пока не распробовали, сон-час у них по расписанию
Хотя они все равно посматривают в сторону меня и моего мягкого халата...
Ну не могут же они тебя предать.?! Им наверное кажется что тебе без их лежания на коленях будет очень грустно!
Игрушки пока не распробовали, сон-час у них по расписанию
Вот это я понимаю... Режим и все такое!
Снежка*
Ты что готовишся в подаче документов на конкурс на вакантное место директора зоопарка?
Им наверное кажется что тебе без их лежания на коленях будет очень грустно!
Максимум холодно
Пришлось ставить домик возле себя (сначала он стоял у окна), теперь они обе хотят на верхний этаж, но вдвоем тож не хотят, хотя и помещаются... ладно, пусть сами разбираются... А режим они сами себе придумали.
[взломанный сайт]
Слуйшайте, кто придумал все эти суды, конторы, БТИ?? Дурдом.. справки, бумажки, ксероксы бумажек, заверенные ксероксы незаверенных бумажек Шутка. Но стоять по 3-5 раз на день в громаднейших очередях меня уже задолбало. Ну сделали бы уже все через инет :d
О!!! Рыжая победила!! она лежала как танк и мужественно терпела умывания! теперь верхний этаж ее, а Таська прилезла на меня, коза, пойду приучать к нижнему этажу...
Ты что готовишся в подаче документов на конкурс на вакантное место директора зоопарка?
а оно что, освободилось??
не, я готовлюсь на роль мамы малолетних близнецов :d
Снежка*
Мда странный режим подготовки
Тебя бы на 1 курс кинуть провести самой пару занятий много чего интерсного узнала бы
:read:
О!!! Рыжая победила!! она лежала как танк и мужественно терпела умывания! теперь верхний этаж ее, а Таська прилезла на меня, коза, пойду приучать к нижнему этажу...
терпение и труд все перетрут! :d А Таська то молодец. Ну не получилось с первым этажом так это не страшно. Мамкины коленки все равно намного лучше! :d
Снежка*
Что это ты все суды суды
Ты что пытаешся себе дом отсудить ?
Мда странный режим подготовки
Отличный режим подготовки! И как все мелочи по шкафам вовремя запрятать, или в другое труднодоступное место (а сначала это место придумать), и как вещи вовремя на место складывать, и как дети гоняют и все разбрасывают, а ты терпеливо убирай, и как двоих воспитать, ни одного из них не обделив, и как научить их взаимному уважению, а Таська нас еще и спать вовремя укладывает
Тебя бы на 1 курс кинуть провести самой пару занятий много чего интерсного узнала бы
Убиться веником. Что я тебе плохого сделала???
Что это ты все суды суды
Ты что пытаешся себе дом отсудить ?
всего навсего переоформить наследное имущество с умершей бабушки на маму, второй год с квартирой маемся из-за того, что когда бабушке выдавали св-во на право собственности, нужна была одна справка в БТИ, а теперь их выдают аж три, одна из которых остается на руках, а фиг кому докажешь что эн лет назад такого правила не было, и эту справку не наколдуешь
а нет комплекта правоустанавливающих документов - топай в суд
а в БТИ вообще такое убийство, чтобы только заявку подать, надо три очереди отстоять, даже 4, еще в кассу
Jill
мне больше нравится этот:
Снежка*
Что то я не понял
ведь по праву собственности все должно было давно переписано, причем тут подтверждения
Не надо веником убиваться, а нужно с ним на пары приходить и все идет к тому что придеться скоро его прменять по прямомму наначению
А такой нравится?
А еще для тебя вот
Jill
Почему то я такие лица с утра вижу
Что то я не понял
ведь по праву собственности все должно было давно переписано, причем тут подтверждения
неееее, причем тут давно, когда нам сейчас надо?
у бабушки есть св-во о праве сосбственности на квартиру, выданное на основе справки о выплаченном пае (дом кооперативный)
когда она оформляла паспорт на квартиру, эту справку давали в одном экземпляре, отдавали в БТИ и забывали
а теперь ввели новые мансы
мама пришла к нотариусу, в положенные 6 месяцев после смерти бабушки, с завещанием
требуют правоустанавливающие документы, в комплект которых, по новым веяниям, входит и эта справка о выплаченном пае, которая благополучно подшита в БТИ
оттуда ее не дают, а копия и дубликат нотариальную контору не устраивают, только оригинал
сейчас-то этих справок три сразу выписывают, и одна из них на руках остается, а тогда такого не было
ну вот, справки нет, комплект неполный, топай в суд
про полуторагодовую эпопею в суде я уже писала, началась эпопея с БТИ, застрелиться можно
Снежка*
Вариант это ходотайствовать через суд в получении справки и принятия решения. То есть суд должен сделать запрос в БТИ
Тогда решения суда и должно быть достатовно
умный ты какой
решения-то суда достаточно
вот только три заседания районного суда + три заседния апелляционного суда вылилось в полтора года
Снежка*
Тогда возникает вопрос а кто аппеляцию строчит?
Или ее не хотят на вас записывать?
Вообще может еще на юрюдический поступишь?
Отредактировано e247 (2006-10-09 20:05:43)
а нам, как всегда, "повезло"
ни к кому представитель горсовета не приходил, а к нам прискакала... кобылка
да еще заявила, что горсовет не должен быть ответчиком, т.к. они ничего не нарушали, какие к ним претензии и подала на апелляцию
кстати, туда эта коза ни разу не явилась
хорошо хоть апелл. суд в двух кварталах от нашего дома
маме, правда, пришлось помотаться
Вообще может еще на юрюдический поступишь?
неееееееееееееее
зубрить все статьи всех кодексов, а потом еще и изменения к ним??? я повешусь
я ж математик до глубины мозгов
Снежка*
Была статься
закон как блок-схема алгоритмаю Идея в использовании стркутутрного програмирования для создания законов.
тогда они логичнее станут
Ну вот всем и снова здраяти! Это ж надо было так вчера заснуть. Пока укладывала ребенка думала - сейчас он заснет и я со спокойной душой посижу 2-3-4 часика! Ага, как же. Проснулась полвторого, выключила комп и пошла спать дальше...
[взломанный сайт]
нУ И ВОТ ОНА СНОВА Я. тАК ПРИКОЛЬНО, ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ОДНА КАК ДУРА ХОЖУ ВО ФЛУДИЛКУ, САМА С СОБОЙ ЗДОРОВАюсь и... усе. БОльше никого. Нда, надо пересматривать свой подход.
[взломанный сайт]
Здрасте, здрасте! Во флудилку ходят многие, может боятся писать - вдруг флудерами сочтут? :dntknw:
вдруг флудерами сочтут?
очень актуально считают! Особенно это касается флудилки!
а мы RAID-подход пытались на компе осуществить, вот и пропала
а еще малую к врачам водили, чуть не сдурели
гусеничку вяжу
в остальном без изменений
гусеничку вяжу
Что это?
Игрушка?
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)