последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)

Сообщений 901 страница 930 из 1104

901

Amal
проблем с почками нет, отеков нет и во время Б. делали УЗИ почек, все ОК было
насчет хирурга подумаю ;)
а ты не знаешь, есть такие врачи - аллергологи, они могут как-то определить, есть у меня аллергия на окситоцин или нет? ну, не вводив лекарство в организм, как-то через анализ крови или что-то такого плана...

Jill
так выматываемся за день, что я уже и в 9 вечера готова спать

902

MyLADY
Идешь в аллергцентр (если он еще живой)
Там делают на руке 2 царапины и капают лекарством. В принципе это опредеяет
Но без ввода в организм все равно будет неточно

903

e247
какое сидеть много, мы сейчас по всему городу мотаемся :(

а может, кто знает, как укрепить мышцы спины? если хожу, то тоже устает, но намного позже, а вот если стоять долго в очереди, поясница отваливается просто, потом только лежать пластом и ждать, пока попустит

904

e247 написал(а):

Идешь в аллергцентр (если он еще живой)

это где?

e247 написал(а):

Там делают на руке 2 царапины и капают лекарством. В принципе это опредеяет

меня опять трясти будет часа два? :( не очень приятная перспектива....

905

MyLADY
Может радикулит?

Ходит можно ведь по разному
нужно чтобы жвижения были плавные и разнообразные
если бегать по леснице у кого угодно будут икры ног болеть из за одноразной нагрузки

P.S.: Кто то обещал летом подумать насчет трудовой деятельности?

906

Ларис! Мож стоит не  спрашивать а к врачу бегом?! По крайней мере пока к терапевту. Расскажешь что у тебя и где и как, и уж он то тебя аправит к спецу!

907

MyLADY
Екатериненская Троицкая
Напротив 5 больницы

трясти не будет

Jill
Может организуем акцию по спасению форума
1 задача Все собираемся в Одессе и относим админшу форума к врачам, раз не понимает дельные намеки
Заодно и живьем друг друга увидим

а то загнется форум

908

e247 написал(а):

P.S.: Кто то обещал летом подумать насчет трудовой деятельности?

на данный момент я могу трудиться только, находясь дома, ибо это будет происходить поздним вечером,  торчать весь день в политехе не получается, и даже по пол-дня :(

e247 написал(а):

если бегать по леснице у кого угодно будут икры ног болеть из за одноразной нагрузки

после 3 км кросса в школе тоже икры прихватывает от молочной кислоты, но там проходит же за день-два

Мне тут в журнале дали дельный совет и говорят, даже умный термин есть по этому поводу, про такие боли после Б. :(
попозже перекопирую...

e247 написал(а):

Екатериненская Троицкая

Только сегодня там были, в след. раз осмотрюсь по сторонам.

Jill написал(а):

Мож стоит не  спрашивать а к врачу бегом?

Читай выше или в журнале. А вообще, пока просто элементарно не хватает времени. Потому что у нас везде сидят одни БЮРОКРАТЫ!!! задрали!!!!

e247 написал(а):

Заодно и живьем друг друга увидим

Мысль!

e247 написал(а):

а то загнется форум

Шел 5 день эксперимента "Форум без повсеместного трындения админа во всех его темах"...

909

Перенести потом в отдельную тему...

привет  прочитала про твои боли в ноге и пояснице, и не могла не ответить .
дело в том что у меня были такие же боли(приседать было не возможно,не лечь не встать все сопровождалось болями,приседания,наклоны были мукой. 
так вот мой врач мне посаветывала вот такую гимнастику))))Все как рукой сняло на 3 день.Если боло появлялис; снова я снова повторяла эти упражнения!!!Попробуй надеюсь помогут и тебе!!!!

ложись на пол или на кровать не важно.
1.Ноги вытянуты вдоль.Подтяни к груди согнутую ногу в колене сколько сможешь и держи 2 минуты!(Покажется долго но так и надо)Поменяй ногу делай тоже самое
2.Подтяни к груди 2 вытянутые ноги.Тоже 2 минуты
3.Встань и наклонись веред стараясь дотянуться до пола.тоже 2 минутыЕсли больно и неудобно животы не делай воопше.Или поменяй угол наклона)

Попроси мужа помасажжировать место которое болит.А после массажа приложи лед минут на 5.

P.S.Такйие боли сдесь называються саятикой и бывают при беремености и после нее(((((

910

Снежка* написал(а):

Шел 5 день эксперимента "Форум без повсеместного трындения админа во всех его темах"...

Интересная мысль... а какой срок жизни форума без сообщений сейчас? 10 или 20 дней?
Но тут уже процесс неконтролируем - пошла цепная реакция. Народ начинает общаться без подталкиваний со стороны админа. Это радует.  Снежка* 5 дней своему здоровью можете посвятить смело.

911

Давай давай, занимайся собой  :) , а то хандрить начинашь  :nono: низзя!!!. А на Екатериненской угол Троицкой действительно находиться поликлиника (и на одной и на другой стороне по ул. Троицкой) только никогда там не была.

912

Снежка* написал(а):

Jill написал:

Мож стоит не  спрашивать а к врачу бегом?

Читай выше или в журнале. А вообще, пока просто элементарно не хватает времени. Потому что у нас везде сидят одни БЮРОКРАТЫ!!! задрали!!!!

бЮРОКРАТЫ НЕ БЮРОКРАТЫ, А К ВРАЧУ НАДО. пРОСТО ТАК НИЧЕГО НИКГДЕ НЕ БОЛИТ. вОТ ТАК

а ЗАВТРА ПОХОРОНЫ. пАЦАНУ БЫЛО ВСЕГО 33. ДВОЕ РЕБЕТИШЕК  Второй уже в москве.  СОстояние достаточно тяжелое. Кошмар.

913

Снежка*
Я, когда-то, занималась, так называемой, "Американской аэробикой", так вот, нам тренер говорила, что если болят ноги, то нужно время от времени садиться на что-то высокое (стол, например), ну чтоб ноги до пола не доставали и просто расслабить их и поболтать в разные стороны, а когда придёшь домой, то лечь на диван и закинуть ноги на спинку (или просто на что-то, что будет выше тебя), расслабиться и полежать какое-то время.

914

Снежка*
Насчет трудовой деятельности принял к сведению

915

Всем доброго дня. Эх, голова раскалывается. Да и погодка. Это ж надо - все мокро. И кашель у меня в общем полный аншлаг!!!!!!!!

916

Jill
Кофе со сгущенкой и подальше ото всех закрыться

917

e247 написал(а):

Jill
Кофе со сгущенкой и подальше ото всех закрыться

Ага.  :lol:  Ребенка запру в комнате. Вот и подальше от всех. Муж то на работе!  ;)
Вот прикол нашла!

Caps Lock приговорили к высшей мере

Странная на первый взгляд кампания развернулась недавно на просторах Интернета. Целые коммьюнити юзеров из разных стран мира ополчились против клавиши Caps Lock, которая при вводе текста делает все буквы заглавными.

"Кнопка заглавной буквы – это уродство", – заявил брюсселец Питер Хинтьенс, глава фирмы по разработке программного обеспечения iMatix. И словами он не ограничился, создав для борьбы с этой кнопкой специальный сайт – CAPSoff.org.

"Конечно, нам и без этого есть чем заняться, – признается бельгийский программист. – Но сложите вместе миллионы маленьких разочарований, накопленные на десятилетия, и вы поймете, что клавиша Caps Lock – это больная тема". Из-за того, что раз случайно нажмешь ее, порой приходится перепечатывать большие куски текста.

Кроме того эта клавиша, по мнению ее противников, создает помехи в обмене электронными посланиями и новостных группах: заглавные буквы АГРЕССИВНО воздействуют на глаз и создают дисгармонию в переписке. Многие знают, что писать заглавными буквами означает КРИЧАТЬ. Вот откуда девиз CAPSoff.org – "Хватит кричать!"

Борьба со злополучной клавишей началась не вчера. Первая кампания под названием antiсAPSLOCK стартовала в 2001 г. в Швеции под контролем Linus McCabe. Конечная цель – "убрать кнопку Caps Lock с клавиатур будущего". CAPSoff.org требует даже, чтобы производители предлагали ее лишь как вариант для желающих – как, например, автомобильные компании предлагают тонированные стекла. Дизайнеров призывают разработать новый тип клавиатуры, чтобы на месте этой клавиши не было зияющей дыры.

Предлагалось также решить проблему программным образом. В частности, высказывалась идея свести вероятность ошибочных нажатий этой кнопки к нулю благодаря утилите, которая оттягивает переключение регистра букв на несколько секунд, отображая при этом всплывающую подсказку с таймером обратного отсчета времени.

В то же время некоторые пользователи считают, что в существовании клавиши Caps Lock нет большой проблемы, так как последствия случайного ее нажатия легко устраняемы.

Так, для того чтобы изменить величину набранных букв, необходимо, удерживая клавишу Shift, кликать на F3. Тогда в зависимости от того, какими буквами набран текст, будет меняться или первая буква, или на второй клик на F3 весь текст. Если исправить надо не весь текст, тогда выделяется строка или абзац, а затем выполняется указанное выше действие.

http://www.utro.ru/

918

Jill
Так вот читаешь подобные статьи и порой кажется, что половине человечества заняться нечем или проблем никаких других нет. Так, когда я училась в институте, у нас преподавательница по праву всегда говорила: "В стране куча проблем, а в Гос. думе принимают закон о пчёлах..."

919

СаМаЯ
Если посмотреть на форум то понимаешь фразу всем уже политика до лампочки
вот кого надо отселить на отдаленный остров чтобы жить не мешали

920

e247 написал(а):

Если посмотреть на форум то понимаешь фразу всем уже политика до лампочки

Мне эта политика в жизни надоела. Постоянный спор с мамой по поводу коммуняокв меня честно говоря уже достал. Особенно радует что  в советские годы всем хорошо жилось и что была соц.защищенность и стабильность и тому подобное. ьфух. :spatki:

921

Bench написал(а):

а какой срок жизни форума без сообщений сейчас? 10 или 20 дней?

Вроде 20. Но рисковать не хочется ;)

Bench написал(а):

Но тут уже процесс неконтролируем - пошла цепная реакция. Народ начинает общаться без подталкиваний со стороны админа. Это радует.

Еще как радует! Я ж не могу всю жизнь стуками висеть на форуме, пора уже искать серьезную работу и на ней, в том числе, заниматься делом, а не висеть в нете.

Jill написал(а):

а ЗАВТРА ПОХОРОНЫ. пАЦАНУ БЫЛО ВСЕГО 33.

Несправедливая штука жизнь.
У меня дядька умер два года назад в 34 от язвы желудка. А неделю назад мама ездила на похороны - у ее сотрудницы сына сбила милицейская машина, насмерть. Он на пару лет младше меня.

Jill написал(а):

В то же время некоторые пользователи считают, что в существовании клавиши Caps Lock нет большой проблемы, так как последствия случайного ее нажатия легко устраняемы.Так, для того чтобы изменить величину набранных букв, необходимо, удерживая клавишу Shift, кликать на F3.

в оПЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ :(

922

Jill
не учитывая нынче полок, ломящихся от товаров, в СССР были свои прелести - у людей хоть ценности какие-то были
а сейчас ни веры, ни уважения, дети в школе с мобилками, не понимающие, что деньги даются тяжелым трудом
и т.д. и т.п.

923

e247
Jill
Я же это не к тому, что о политике нужно разговаривать, а к тому что в статье написано, что люди так переживают по поводу какой-то там клавиши, кампании там различные устраивают, как будто им подумать больше не о чем.

924

Снежка*
Ты бы видела что на парах какой гвалт стоит
и не выгонишь потому то от этого толку никакого

925

e247 написал(а):

Ты бы видела что на парах какой гвалт стоит

гвалт - по поводу?

926

Просто так себя ведут

927

не знаю, наши нормально себя ведут