приглашаю на защиту этапа
в смысле, я защищаю отчет, а ты меня кормишь?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)
приглашаю на защиту этапа
в смысле, я защищаю отчет, а ты меня кормишь?
Снежка*
По моему согласию сможешь сьесть двоешника))))))))
вот нашел шутку
Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и
намазывают их над глазами.
Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и
намазывают их над глазами.
А мне нравится: Женщина практически беспомощна, пока у нее не высох лак на ногтях!
Снежка*
Ага а зато потом...
и СНОВА Я С ВАМИ, УСТАВШАЯ КАК СТАДО СЛОНОВ. Только заметила что капс включен, но так устала что даже перепечатывать не буду.
чего в подарок купила? чего себе купила??
В подарок купили то что просили - пароварку. Точнее это одно из было...
А себе... Ногти... В салон забежала сделать, а то вообще забросила, уже месяца 3 там не была, кошмар.
Ребенку игрух купила да и по мелочи... Себя любимую так и не побаловала...
Так отлучусь ненадолго, но скорее всего и вернусь не надолго, завтра ехать... А настроения нет, может там кое кому настроение испортить? Не имениннику. Но кандидаты достойные есть, пополизы.
гы... скандалистка
М* заработал, опять затишье бу...
мы пошли обедать....
гы... скандалистка
Есть такое. :d
М* заработал, опять затишье бу...
Скорее всего. Моож найти Хакера
мы пошли обедать....
Нда, люди уж спать собираются, а вы все обедать...
Моож найти Хакера
от добра добра не ищут
думаю, в обратку тоже
ну, все-таки 7 месяцев я там вполне хорошо прожила...
пусть живут
тогда и нам проблем поменьше будет
ИМХО
Нда, люди уж спать собираются, а вы все обедать...
А я в 12 тока проснулась...
Снежка*
Интересно а ты точно различаешь когда спишь а когда нет
А то я один раз услышал такой ответ от студента Так я же вам во сне точно сдал лабу.
Это имелось ввиду что ему приснилось а он решил что реально
Я все отлично различаю.
Как тебе ливень?
Мне вот как раз приснилось, что к нам гости приехали, вроде сначала непонятно где мы все находимся (ну, я не знаю это место), а потом они (пара в возрасте) устали, и легли спать - на нашем диване, и тут начало капать с потолка, причем с двух мест сразу
Как пророческий какой-то... Начался ливень... И сейчас начнет капать с потолка Прийдется опять в зал переезжать... РРРррр...
Снежка*
Дождик нормально мне подходит все равно никуда не собирался
Это что то тебя развезло днем спать еще. По ночам надо не позже 2 часов ложиться.
А с потолка так заводи пальму и будешь кадку подставлять с ней сразу))
да я хотела вообще до вечера не ложиться - не получилось
отвалились
встала с мамой потрындеть
у нас обязательный сеанс связи
Снежка*
Ну ну
ДЖИЛЛ
столько пить низзя!!!
вылазь уже...
Если б пить... Меня на финг вчера просквозило. И сыну тоже. Оба цельный день валялись с температурой. И впридачу горло болит. Кошмар. Завтра в сад не пойдем.
Фух, щас спатеньки пойду. Голова ватная, ноги подкашиваются. и горло болиииииииит. Сглатываю с трудом. И ребетенка еще сегодня копризничал.
Просто на дне рождения... Блин, ну спрашивала же во сколько - в 3, в 3. В итоге все на самом деле собрались в 5. Мой ребенок (мы приехали туда к часу, чтобы он поспал) никак не мог заснуть, и лег он в полпятого, ну и что хорошего? Спрашивала же. Ай.
БЛин. Полдня залезть сюда не могла, а еще и флудилка пустая. Такое ощущение что я тут одна, как маленькое приведеньице. Сижу, пишу сама с собой
Вот мне еще вот что интересно. Чего это у меня часы скачут. Сначала написала во флудилке, было 16.09, потом в интересно и оказалось что она идет последующей темкой за флудилкой в 16.06
БЛин. Полдня залезть сюда не могла, а еще и флудилка пустая. Такое ощущение что я тут одна, как маленькое приведеньице. Сижу, пишу сама с собой
не :d ты не привидение просто форумы полдня неработали :rtfm:
мое самое нижнее сообшение
Эх, ладненько, пошла я баиньки! Надеюсь завтречка посидеть подольше.
По крайней мере голова не кружится, правда сегодня вся бледная была, но это мелочи.
Ночные флудеры расползаются по кроваткам!
Jill
хороше же ты ушла, как всегда
Только что в рекламе услышала:
-Хотите, чтобы у вас были хорошие дети?
-Будьте хорошими родителями!
Ночные флудеры расползаются по кроваткам!
а я выспалась, пока у нас света не было
Снежка*
Так что может подавать заявки в горсвет на ночное отключение света??
И снова всем здрям! Мы снова в ваших ряда. ПРавда сопливим помаленьку, но все же. Спаааааааать хочу. Эт меня сегодня подруга разбудила, приколистка. Звонок без 15 девять, а мы еще спали, такая редкость, так проболтали с ней час, а ребенок спал до 10. Вот жду когда его укладывать спатеньки буду вот и сама прилягу. А сейчас чудо мое носится с куклами которые надо одевать на руки и пытается еще (точнее он их одел на руки с моей помощью дадже двух) и пытается еще играть ими и дарить друг другу машинки,, а так как там надо все делать аккуратно, то у него не получается немного и то машинка упадте, то кукла. вот и бежит ревет.
А кто на велосипеде любит прыгать?Я ооооочень люблю....
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)