последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)

Сообщений 721 страница 750 из 1104

721

Текст суперовский, да на самом деле такие люди встречаютьсяв жизни.

722

Малина
Розовый зайчик
Девчонки, привет!

*не удержалась*  :d

723

Вот была сегодня на море...

724

Кормила чаек...

725

а мы как-то кормили чаек на лету, мы валялись на тапчане (старых еще, деревянных), кидали наверх кусочки булочки, а они над головами летали и ловили, так классно!
вроде у меня где-то фотки есть отсканированные, поищу...

726

Nadja написал(а):

Вот была сегодня на море...

настроение улучшилось? ;)

727

Нашла!!! фотки как мы чаек кормили, октябрь 2001 :)

http://home.od.ua/odessa/irc/%CE%E4%E5%F1%F1%E0%3A-%E0%F0%F5%E8%F2%E5%EA%F2%F3%F0%E0-%E8-%EF%E5%E9%E7%E0%E6%E8/oktyabr_2001_more.sized.jpg

http://home.od.ua/odessa/irc/%CE%E4%E5%F1%F1%E0%3A-%E0%F0%F5%E8%F2%E5%EA%F2%F3%F0%E0-%E8-%EF%E5%E9%E7%E0%E6%E8/oktyabr_2001_chajki2.sized.jpg

http://home.od.ua/odessa/irc/%CE%E4%E5%F1%F1%E0%3A-%E0%F0%F5%E8%F2%E5%EA%F2%F3%F0%E0-%E8-%EF%E5%E9%E7%E0%E6%E8/oktyabr_2001_chajki.sized.jpg

http://home.od.ua/odessa/irc/%CE%E4%E5%F1%F1%E0%3A-%E0%F0%F5%E8%F2%E5%EA%F2%F3%F0%E0-%E8-%EF%E5%E9%E7%E0%E6%E8/oktyabr_2001_obriv.sized.jpg

http://home.od.ua/odessa/irc/%CE%E4%E5%F1%F1%E0%3A-%E0%F0%F5%E8%F2%E5%EA%F2%F3%F0%E0-%E8-%EF%E5%E9%E7%E0%E6%E8/oktyabr_2001_obriv2.sized.jpg

728

Фотки супер. Настроение улучшилось, меня море всегда успокаивает, остается лишь такая легенькая грусть.

729

Муж сказал, что мои чайки на голубей больше похожи  :lol:

Я тоже обожаю на море гулять, только вот на таком, пустынном, без всяких курортников чтобы...

Похоже, мы одесской темой забили всю флудилку :)
Хоть бы Джилл пришла разбавила... и Ё куда-то пропал...  :dntknw:

730

по поводу чаек и моря - уууууууууууууууууууууууууу

Снежка* написал(а):

Хоть бы Джилл пришла разбавила...

Ну так, за чем же дело встало то?
Счас разбавим... Вот сегоня вообще полезноедело для садика сделали  муж там поменял кран, а то предыдущий тек... Правда сына на это время подумал что папа и мама в группе это вполне есстественно, что завтра то делать????????? Не отпустит же......

731

Jill
а еще де пропадаешь?
форум поутих...
хотя, я каждый день удивляюсь, вроде мало кто пишет, а по статистике 50-60 сообщений в день минимум...

нажалуюсь, ты меня поймешь...
зарегилась я ТАМ, но под другим ником, хотела пару деффочек выцепить, завела дневник, ничего такого, ессно, не писала, так, мысли вслух... и тут пишут сообщение: бла-бла, мы тут перехали, а базу данных перенесли некорректно, так мы откат сделаем, на новый форум ссылку оставим на архив, а старый вернем, но за 10 сентября, а все сообщения за 10 дней - на кислород.... ну и догадайся, попали ли мои записи в срок "после 10 сентября"?? а то! короче, в третий раз все мои записи полетят... прям абыдна даже...

732

Да та уже совсем не интересно... Да и народ...

733

Мене нужно баиньки... Вставать через 5 часов, при этом нужно весело выглядеть, задорно одеватьсына и настраивать на хороший день. Праада часов в 9 утра я буду здесь, не на долго, еще гладить нужно, но это другое, мелочное...
ты будешь? Во сколько?

734

Jill написал(а):

Вот много с этого форума там общается, а когда сюда приходят то ой, времени нет и тому подобное...

Да, обидно :( Но я уже просто молчу...
Право выбора все-таки...

Jill написал(а):

Просто туда захожу только ради одного интереса...

Я хотела со старыми девочками пообщаться, а их совсем мало там осталось :(
Слушай, а у тебя там уже есть 25 сообщений? Мне бы ноку как-то выцепить (ник - нока), мы с ней вязали там на пару, а у меня и 25 сообщений нет (ни ЛС, ни по мылу послать не могу), а если откат - опять 0 будет, ни ссылку, ни мыло свое оставить - у меня везде слово миледи, а оно там автоматом на слово мамка заменяется...

Jill написал(а):

Да и Мамка там смотрю поутихла. И вообще из администарции  мало кого видно

Ну, они типа переездом на новый сервер занимаются, хотя в ее дневничке ее давно уже не было...

735

Jill написал(а):

Мене нужно баиньки...

жалко... со мной тут ситуёвмна произошла... ну да ладно...
а буду... хз..
сегодня никак заснуть не могла, отсыпалась днем, с 10 до 19 :(
до этого две ночи - с 8 до 16 :( :(
вот, хочу сегодня к двум лечь, чтоб в универ поехать, посмотрим, как получится

736

Снежка* написал(а):

Я хотела со старыми девочками пообщаться, а их совсем мало там осталось
Слушай, а у тебя там уже есть 25 сообщений? Мне бы ноку как-то выцепить (ник - нока), мы с ней вязали там на пару, а у меня и 25 сообщений нет (ни ЛС, ни по мылу послать не могу), а если откат - опять 0 будет, ни ссылку, ни мыло свое оставить - у меня везде слово миледи, а оно там автоматом на слово мамка заменяется..

Ну давай ей протсто попробую свою почтуу оставить?
У меня там тоже нет 25, даже ни одного по моему сообщения

Снежка* написал(а):

жалко... со мной тут ситуёвмна произошла... ну да ладно...
а буду... хз..

Ну это, если ситуевина  что та, продолжение знаешь навреное... Ну если что пиши... Поддержим!  ;)

Снежка* написал(а):

сегодня никак заснуть не могла, отсыпалась днем, с 10 до 19
до этого две ночи - с 8 до 16 
вот, хочу сегодня к двум лечь, чтоб в универ поехать, посмотрим, как получится

Совсем мать зароботалась в нете... Так нельзя. Надо и ночью спать, ато совсем нехорошо получается...  :d

а вообще то я просто зашла всем  пожелать спокойной ночи!
Надеюсь тебя завтра тут увидеть с 9 до 14 по московскому.

737

Jill написал(а):

Ну это, если ситуевина  что та, продолжение знаешь навреное...

что-то я эту фразу не воспринимаю...
не знаю я никакого продолжения..
хотела на своей страничке написать, так чтобы нормально рассказать, надо в такие дебри лезть... ладно, надо с проблемой "переспать", хотя, и не проблема это вовсе, свалилось "счастье" на голову...

Jill написал(а):

Надо и ночью спать, ато совсем нехорошо получается...

Надо. Но в сторону дневного сна мой организм перестраивается мгновенно, а в обратную - ну никак :( Очень тяжело...

738

Шампанская написал(а):

Малина
Розовый зайчик
Девчонки, привет!
*не удержалась*

Привет!
Как жизнь?

739

Розовый зайчик
По-разному. И отчет по практике защитила, и от ломки от отсутствия своего форума мучаюсь. Хотя уже начинаю привыкать.
Сами как?

Отредактировано Шампанская (2006-09-21 14:01:53)

740

Шампанская написал(а):

Сами как?

Да нормально вроде.
Наш форум тьфу-тьфу-тьфу работает.

741

Шампусик, меняй линеечку!!!

742

Снежка* написал(а):

Шампусик, меняй линеечку!!!

Ага, заработало!
Теперь наверное долго не увидим. Там будет пропадать!  ;)
И где вообще народ? Чего то  мало пишем... ВЫходите в болталку!

743

Я втут!

744

Я тоже! Сына уже спит, так что я радостная. Часик стопудово есть посидеть!

745

Я сегодня на балконе гуляла :) с кошкой ;)
оказывается, у нее такие глаза зашибенно-голубые!!!
дома-то темно, они расширяются у нее (зрачки), и получаются черные, так себе
а тут сидит такая порода на солнце, хоть на выставку :)

746

кстати, если кто не заметил, у нас уже есть два консультанта-профессионала
еще с тремя веду переговоры
остальные кандидаты молчат пока :(
тяжко...
но хоть что-то уже есть!!

747

Снежка* написал(а):

кстати, если кто не заметил, у нас уже есть два консультанта-профессионала
еще с тремя веду переговоры

Да, не заметить на шапке очень трудно! На самом деле  уже даже зашла, почитала что там и как!

Снежка* написал(а):

Я сегодня на балконе гуляла  с кошкой

А с мужем по улице, ну или хотя бы сама?  В институт то ходила?

748

Не ходила я в институт, решила теорию поделать к диплому и в понедельник сразу к двум преподам поехать... Но это так - как всегда планы...

...прикол... маршрутки на Чернобыль пустили... по пропускам, конечно, но хоть пускать людей стали... я как-то читала статью в Единственной как женщина то ли в Чернобыле, то ли в Припяти рожала, уезжать не хотела... и ничего, нормальная девочка, уже бегает вовсю...

749

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! :boast:

750

Блин
, чего то зубразболелся...
А в субботу на день рождения свекра ехать... Завтра бум подарок бегать выбирать. Да вот еще думаю, ребенка брать или нет... Тож вопрос.