последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)

Сообщений 691 страница 720 из 1104

691

ну вот. Мне так кажется... Что муж мой решил потеснить меня за люьимым местом.  Пойду наверное. А что делать? Ну не раугться же...........
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9078/9078108_vinflore47.gif

692

что за страшилки ты тут показываешь???
не лю пауков :(

693

А я только что ОТТУДА

Ludmila написал(а):

Привет! Это ничего, что я временно не беременна?

Снежка* написал(а):

:lol: нестрашно, это таки временно :)

Bench написал(а):

постараемся Вам помочь

Эээээ.... Чем это вы тут заниматься собираетесь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А.... говорили, что приличный форум... для семьи...

694

Amal
мдя... так из фраз участников в одной или нескольких темах можно ТАКОЙ текст составить!!!

695

гы... прикольно получилось :)
я сегодня прям непривычно-утренний зверЪ...

696

Кто ходит в гости по утрам, тарам, парам,...

697

в гочти нас еще не позвали
вот, ждем-с звонка
те, ради кого мы проснулись, ышшо не покормились...

698

Bench написал(а):

мдя... так из фраз участников в одной или нескольких темах можно ТАКОЙ текст составить!!!

Как говорят в Одессе: "Каждый сам себе паяльник".

А почему бы и нет? Хорошая профилактика застойных явлений в месте, которое принято называть головой. К тому же развивает воображение и стимулирует человека писать сообщения, не ограничиваясь одной фразой! Еще чуть-чуть и Вы уже лаурет Нобелевской премии в области литературы!

http://e.foto.radikal.ru/0609/324173ad763b.gif

Bench написал(а):

Кто ходит в гости по утрам, тарам, парам,...

http://e.foto.radikal.ru/0609/f4493eaf63d5.gif

699

а чё эт вы тут делаете, а? ;)
мы вот покормились и теперь гулять пойдем!
холодно у нас, хоть и солнышко :(

700

А я сейчас поеду на море чаек кормить (это так к слову), а то читаю читаю, вы все на свои темы да на свои, даже не могу "влиться" в общение.

701

Nadja
ты в роддом решила вообще не идти? ;)
что врач-то говорит по этому поводу?

мы вот седня первый раз в коляске гуляли :) час и 15 минут! так нагулялись, что обе пойдем спать :)

702

На следующей неделе иду знакомиться со своим врачем, который роды будет принимать, т.к уже будет 34 неделя. 
Кстати извеняюсь, но лучше поздно чем никогда: "Поздравляю с рождением дочурки, желаю вам крепкого здоровья". Кстати, а ты на какой неделе родила?

703

Нда, сразу видно что выходные. Народу мало, сообщений еще меньше....     [взломанный сайт] Пошла готовить печеночный тортик. Выложу наверное позднее фотки.  [взломанный сайт]     [взломанный сайт]         [взломанный сайт]

704

Nadja
я дырявая голова, перепутала со sky :fool: у которой уже 41
мне сделали кесарево в 39 недель и 1 день, у ребеночка начались проблемы с сердцем, родничек начал закрываться, а в родовые пути они никак не могла войти :(

Jill
а я вот с детства терпеть не могу ни печенку, ни все, что из нее производят :(
однажды по молодости хотела сделать приятное свекрови и на дне рождения ее сестры всунуть в себя кусочек этого тортика :( а они еще обе рядом сидели и приговаривали кушай, это так полезно
может и полезно, но гадость гадостью! :blum2:

705

Nadja написал(а):

На следующей неделе иду знакомиться со своим врачем, который роды будет принимать

мы пришли с врачем знакомиться - а это оказалась одноклассница моего мужа!!! :rofl:

706

ДА-ДА-ДА!!!!!!!
печенка - редкая гаааааааааааааадость!!!!!!!!!  :wacko:

707

У меня ломка...Я на свой форум хочу..ДОМОЙ..  :cray:
Ан нет, пока мыкаюсь по временным пристанищам, счетчики накручиваю.

708

ну... профилактика до 17 вроде? 17 сегодня заканчивается..
что Админ по этому поводу говорит?

709

Снежка* написал(а):

что Админ по этому поводу говорит?

Что форумы 3бб включатся в ночь с 17ого на 18ое. Вот сижу, размышляю - дождусь или усну.. Новой информации для форума накопилось предостаточно.
Люблю че-нить новенькое на форум к себе таскать, как мышь в нору, доставляет удовольствие. А когда там еще и гости постоянные в норе - вообще кайф. :)  Чувствуешь что-нить подобное? :)

Отредактировано Шампанская (2006-09-17 23:04:21)

710

Шампанская написал(а):

Чувствуешь что-нить подобное?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ;)

Шампанская написал(а):

Люблю че-нить новенькое на форум к себе таскать, как мышь в нору, доставляет удовольствие.

опять ыыыыыыыыыыыыыыыы :)

Шампанская написал(а):

А когда там еще и гости постоянные в норе - вообще кайф.

Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще какой кайф!!!!!!!!!!!!
И про нору - 100%  :d

711

Каки вы Бяки, вкусная печеночка. Муж просто обожает. А уж тортик впрямь отличнейший получился. Правда фоточки размытые, но все равно вкусные!

http://c.foto.radikal.ru/0609/89b00dba8911.jpg

712

Фоточки вкусные, а печенка - АЦТОЙ!!! :bad:  :bad:

713

Снежка* написал(а):

а печенка - АЦТОЙ!!!

Ну ... а мужа моя ее еще и с кровью любит. Вот с кровью это АЦТОЙ, а так... Очень даже.
Так я сегодня еще пару вещичек заделала. Типа мини плов с помидорами, и попытаюсь арбузное варенье завтра доварить.

714

А рецепт печеночного тортика можешь написать???

715

Шампанская
Сочувствую, сам был в такой ситуации... Ждём когда включат, зайдём к Вам в гости, посмотреть что Вы там в нору понатащите!

716

Bench написал(а):

посмотреть что Вы там в нору понатащите!

Да я уже списочек составила, задумала две темки, одну галерейку и кое-что в "Юмор".  :sigh:
Грят, включат теперь аж в середине недели...Это еще минимум 2-3 дня ждать...

717

Nadja написал(а):

А рецепт печеночного тортика можешь написать???

Напишу. ТОлько одно - девчонки покупайте печень сами. Доверила купить мужу. Да и наверное сама бы купила , только так удобно на него свалить :d  В общем видимо печенка протузла у них, ее заморозили. И  Я ИЗ ЭТОГО ПРИГОТОВИЛА. Траванулись. Хорошо только мужз и я поели (поздно было, ребенок и мать спали) Оба сутки так фигово себя чувствовали. У меня даже сил подняться не было. Голова круджилась, тошнота. Я было про тошноту сначала совершенно другое подумала   :blush2:   Но потом все стало на свои места. Ну не может токсикоз длится целый день, а на след. все нормально. И главное что обидно - ведь всегда в этом магазине покупала. Всегда.  :zloj:  И тут так напороться. Блин. Придется новый искать, а новый нормальный только рядом с метро.  :(

718

Совсем флудилку забросили... Кошмар.  Народ - осень и все такое это конечно плохо, но давайте общаться!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/j19416_1158582037.jpg

719

видишь - дома нет нихто
не хтит нихто апщацца

http://ua.fishki.net/picsr/prikaz.jpg

720

Ничего не напоминает??????????

"Добро пожаловать, Аноним."
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... - он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул - отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:

- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю - вам пофиг.
- Не надо меня успокаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы - неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне - уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел - вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира - так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша - отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили - вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы - ничтожество! Вы - полный деградант. И пожалуйста - я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая "Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!"