последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)

Сообщений 661 страница 690 из 1104

661

Снежка* написал(а):

я седня не лучший собеседник

Чего так? Плохое настроение?

Снежка* написал(а):

а че его готовить?
не ребенку в школу портфель собирать...

Хуже, поверь. Погладить, поесть  (уже приготовила) уложить все и его тоже!

662

Просто аппатия. Дома сидеть надоело. ФОрум пустует. Диплом тупит :(

Jill написал(а):

Погладить, поесть  (уже приготовила) уложить все и его тоже!

Ну не знаю. У меня муж сам собирается. С тех пор, как начал ездить в командировки и еще я к родителям уезжать. Я могу только подсказать, где что лежит. Не 12 лет уже. И даже не 18. Пора взрослеть.

663

Снежка* написал(а):

Ну не знаю. У меня муж сам собирается. С тех пор, как начал ездить в командировки и еще я к родителям уезжать. Я могу только подсказать, где что лежит. Не 12 лет уже. И даже не 18. Пора взрослеть.

Да сама приучила. Когда с мамой жил вообще мог кинуть себе так - яиц вареных, сарделек и на работу, а теперь ему свежеприготовленного подавай (он у меня сутками работает), потом как то сама на себя нагрузила собрание все в отдельно взятую сумку. Ну   а глажка это святое.

664

Вот куда ни сунься - везде одна тематика... интересно, что я делаю в этом окружении молодых и будущих мамочек...

665

Bench написал(а):

Вот куда ни сунься - везде одна тематика... интересно, что я делаю в этом окружении молодых и будущих мамочек...

Обчаешься! С успехом! Ты интересный собеседник! :)
А  у тебя дети есть?

666

Все, ушла баиньки.
Всем спокойной ночи!!!!!!!
http://te-be.ru/forum/uploads/post-1-1102604819.jpg

667

Jill написал(а):

А  у тебя дети есть?

Моему 16 лет, и он уже на пару сантиметров длиннее меня. Вот такое вот "дитятко". Поэтому многие вопросы, обсуждаемые на форуме, для меня в прошлом...

668

Bench написал(а):

Поэтому многие вопросы, обсуждаемые на форуме, для меня в прошлом...

Неа, скорее в будущем!  :lol:

669

Ну вот... Бяки вы буки. Думала с утречка спокойно пообщаться с вами, а тут никого. А скоро идти за ребетенком. Воть.

670

дома модем сломался, теперь инет только на работе.. А здесь сильно не посидишь, поимают, не хорошо будет....

671

Jill написал(а):

Неа, скорее в будущем!

Это уже скорее философский вопрос... хлопоты с детьми не заканчиваются на своих, они продолжаются с внуками...

672

Не кажется ли вам что форум тормозит? У меня прям по нескольку минут отправляет сообщения. Даже и не знаю отправит сейчас или нет.

673

у меня отправляется быстро, но через этап:
"Внимание!
Error: Сервер перегружен. Попробуйте обновить страничку или зайти позднее. Unknown MySQL server host 'sql.s0.h0.ruhelp.net.ru' (2)."
то есть отправил, увидел табличку,Э обновил - запостилось

674

Плохо.

Ладненько , пошла я наверное убираться. Буду заходить, но как и когда не знаю. Вот ребнка уложу спать и часов в 10-11 приду пообщаться. Ты тут будешь?

675

мы пошли с мужем в зеленую комнату
как пройдем - так и вернемся
надеюсь, к тому времени и глюки на форуме закончатся

676

вот и снова я. Молодец такая. За это время успела отполировать кухню, ванну, туалет и коридор. В комнатах так, прибралась, основное оставила на завтра. Вот. Ребенка искупала, накормила и баиньки укладываю. Точнее он сам укладывается. Лежит, смотрит на меня и слушает антошку.

677

Jill
приезжай в гости - и нам поубираешь  :rofl:

678

Ларис... Не бей меня... Опять............. ну упс..................

Отредактировано Jill (2006-09-16 00:32:31)

679

Снежка* написал(а):

приезжай в гости - и нам поубираешь

Ага, мою б квартиру кто доубирал бы  :rofl:  Приколись каждый день убираться, а по выходным генералку делать!  :sigh:
А что делать... Я убираю в одной, Серега шкодит на кухне убираю во второй, Серега шкодит в первой, убираю на кухне и т.д. Целый день уборка.......

680

мы притопали с магаза
бум пить пиву
все "упсы" буду удалять после того, как нормально заработают сервера
смотрю, ничего пока не нормализовалось :(
а жаль...

681

Снежка* написал(а):

бум пить пиву

:d  А я тож пую пыву....  :d  гы... давай попуем вмэстэ!

682

у нас вымели куда-то всю рыбку :(
особенно мне по душе полосатики

683

Снежка*
Где обитаешь у самого синего моря
Берешь удочку и вперед на пирс
Сейчас как раз голыши идут
Из них котлеты на раз выходят

А глосика солить хорошо

684

ой, Сереж, позвали меня как-то на рыбалку, за 16ю Фонтана, я такая деловая, помня отличную рыбалку у родителей в пресной воде, но сомневаясь в соленой, с мужем под руку гордо приперлась. А наш друг, мало того, что заперся (по другому не назовешь) на волнорез, это даже не волнорез был, а что-то в таком духе, но не для людей, а для кораблей, там, то ли что-то для яхт раньше было или что-то такое... Так вот, там где мы ловили, была высокая стена из чего-то бенного, но чтобы к ней приползти, надо было идти какой-то участок по этому волнорезу, открытому всем ветрам. Туда-то мы прошли как-то нормально, а вот обратно... В открытом море, с пакетом вещей, включая фотоаппарат, под ветром и севшим солнцем, по скользкой от наросшей за годы "травы" поверхности... на всю жизнь запомнила! еще и ловили... одна удочка нормальная, а остальные... забыла как он их называл... но, ей-богу, леска да крючок... а в приманку - разбивай мидий и режь на куски.. варвары!!! :(

685

Снежка*
Это ты не туда пошла и не стем
Нормальная рыбалка в Аркадии вечерком
солнышко заходит рыбка клюет

А вы поперлис на внешнюю банку чегото
вы же на на камбулу под 5 кило пошли охотиться

686

так моё ж всё снаряжение у родителей
так что, куда хозяин "удочек" позвал - туда и пошли

687

Снежка*
А речная снасть и не подходит
тут нужна совершенно другая
Раз живешь в Одессе должна уметь рыбу ловить

В принципе ничего собого не нужно
удочку метра 3 4 леску попплавок шарик и крючек 4 или 5 номер

688

не знаю, он нормально ловил и на обычную
а чем не подходит? у меня все, что ты описал есть (привезти надо ;)), кроме одного: шарик - это к чему?

689

Снежка*
Поплавок должен быть не такой чувствительный
обычно он капелька или шарообразный

690

http://ru.fishki.net/pics9/illusions_20.gif
вОТ ВАМ  НА ТЕМУ ИЛЛЮЗИЙ!