я в Опере весь день на ура работаю
а другие странички в Опере работают?
а к врачу - зачем? чтобы сказали в тепле держать?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)
я в Опере весь день на ура работаю
Юлька-нычкарка
Ну я то не врач.
Ты простуженная сидела. Чё к врачу не пошла, а? :d
Да работают.
Ну я то не врач. Ты держа в тепле только устраняешь последствия - а причина тоне ясна.
Мне чтобы к врачу вырваться надо 1. Оставить с кем то ребенка (потому как и садик не спасет - очередь из бабок).
2. пойти туда и отсидеть ее. :d
Юлька-нычкарка
Ныкалась, точнее просто никто не отвечал свернула форум и пошла курить...
Сын тут выдал - бабушка посидела 5 минут с сыном мы покурили. Приходим Серж говорит
Мама и папа покуили и писИли (пришли).
Сегодня прикол. Укладываю спать. Бабушка хлопнула дверью. Сын - баба пошла куить? Я - нет, она просто дверь закрыла. Он более требовательно - нет, куить. Я не знаю. (бабушка не курит, но не доводить же до истерики :d ). Серега - ну тада я тозе посел куить. Я - ты не куришь, он - не кую, но посел.
Эт он у меня так пытается с постели сбежать.
Еще прикол. Когда укладываемся встать с постели можно только если надо на горшок. Сын спускается садится. Я за компом. Ему интересно. Начинает потихоньку отталкиваться (загребать) ногами и приближается. Я - Сережа! Он - умора - встает, при этом горшок держит у попы и идет за игрухой. Типа - ну я же на горшке. Чего тебе еще надо... На самом деле словами то что он творит не опишешь...
Серега - ну тада я тозе посел куить. Я - ты не куришь, он - не кую, но посел.
Кафешка в супермаркете. Большой зал поделен стеклянной стеной. Ребенок идет в зону для некурящих. Мама ему говорит, мол, пойдем сюда, мы с папой курить будем. На что следует резонный ответ ребенка: ну я же НЕ КУРЮ!!!
Типа - ну я же на горшке. Чего тебе еще надо...
Ну наверное усе, пойду я, а то завтра в 7 вставать... Так еще и завтра род. собрание. в 12, нонадо же себя в порядок привести... Эх, утречка загляну.
Ну все, а то я чувчтвую что досижу здесь прямо до 7... Пошла.
[взломанный сайт]
Ну вот! Доброе утро! Проводила сына в сад. (второй день как просыпаем... Что делать?) И со спокойной совестью уселась за комп (не, ну прибралась конечно), вот, жду мужа и пойдем на ро. собрание.. в 12.
не думала, что в садике бывают родительские собрания
у нас (в наше время) такого не было :dntknw:
нУ ЗДРЯСТИ, А КТО БУДЕТ АЛЬБОМЫ КРАСКИ ПОКУПАТЬ? хОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ДОЛЖНЫ САМИ САДИКИ КУПИТЬ, НО ТУТ. И так далее. По ходу садики дело дорогое. Только сегодня уже 600 рублей сдали. Плюс надо еще и оплачивать садик.
Снежка*
Чует средце что тебя придется брать на абордаж и тащить в поликлинику, причем помогут мне всем миров форума, специально приедут для этого.
Теперь надо не род. сборание а сбор денег это называть
все в сатт!
от врачей одно зло!
тока стоматологи нормальные
Снежка*
Не это ты не знаешь какие они злобные
Меня не смогли креслу привязать
Вот хирурги это да добрые внутри злобные снаружт
на любую проблему говорят Вырежем
Девчонки, расскажите или отправьте по адресу, как вставить фотки! Очень хочется научиться!
Вот во первых - http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=107
Во-вторых - чтобы вставить на форум фоточку надо сначала загрузить в интеренет. Я загружаю через радикал потом копирую адрес фотографии и вставляю уже на форум через кнопочку
чтобы вставить на форум фоточку надо сначала загрузить в интеренет.
Сегодня добавили 320 Гб под фотки всех форумов сервиса, так что можно и через наш форум добавлять
Лисенок
над формой ответа - самая последняя кнопочка
там показываешь, где твоя фотка на компе лежит
только она должна быть не очень большая (по моим экспериментам загружаются фотки с размерами в 1000 пикселей, больше не пробовала... и по правилам - не больше 1Мб, но у меня только 400-500 Кб заливаются...)
отправьте по адресу, как вставить фотки!
а если большая фотка - заружай через http://keep4u.ru и оттуда бери 3 или 9 строчку, они одинаково у нас вставляются
вот тут http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?pid=15467#p15467 мы обсуждали...
Ларис! Ты как себя чувствуешь?
Я не надолго, муж сына уложит и выгонит!
Нда, чего тонарод флудилку игнорирует... Обиделась я, пошла спатеньки.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Jill (2006-09-14 01:02:55)
Jill
Это народ наконец то учиться стал
Ну не в 12 же ночи!
Jill
Сейчас у меня двоешникик сидять они готовы круглосуточно
а может, у народа нет настроения?
Ё, у вас есть как-нить БД? которую можно взять и потестить? на премет взаимодействия таблиц и данных в них... или у вас все секретно?
Снежка*
Я не понял вопроса потому что база это и есть группа таблиц если она реляционная
Или имелось ввидк excel и база
ну, и что я неправильно написала? база и есть группа таблаиц
таблицы между собой связаны? связаны
данные между ними гоняются?
вот мне и надо взять какую-то реальную БД, чтобы я могла отследить, с какой частотой к таблицам было обращение и какого вида действия при этом производились
потом эту базу реструктуризовать и опять проверить частоту доступа к таблицам
сравнить производительность и выбрать лучшую структуру
мне просто лень самой БД забивать данными
в идеале, мне бы журнализацию из постгреса
Ну так привет или не привет?! Ау , народ!
я где-то тут...
Все с тобой ясно... Где то там... Я тут блин захожу, обчения исчу... А ведь скоро баиньки... Бееее, а еще мужа на работу готовить...
упс
а я чуть 11 часов и статистику не проззявала
я седня не лучший собеседник
а еще мужа на работу готовить...
а че его готовить?
не ребенку в школу портфель собирать...
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)