последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)

Сообщений 601 страница 630 из 1104

601

Снежка* написал(а):

выпить ?

Ну только если это поможет!  :rofl:
А на самом деле  можно сделать водочный комперсс, даже на лопатки. 50 на 50 водка с водой мешается, потом марлечка - пропитывается, накладывается на больное место, сверху целофан и далее  можно платок (пуховый или нет, главное чтобы по размеру подошел). Прогреет только в путь. Главное безопасен. Я ребенку на горло так компрессы ставила.

602

ну все пошла покурю...
Скоро буду. Мож созрею...

603

АААААААА
у меня ИСТЕРИКА

хотела проверить одну ссылку на М**ке - и что же я вижу???????!!!!!!!!!!!!

Форум закрыт!

Уважаемые пользователи!

Сегодня наш форум будет переезжать на новый сервер.
Приносим извинения за временные неудобства.

На время переезда вы можете заглянуть в наш чат.

интересно, базу опять всю удалят???  :lol:

604

ууууууууууууууй....
теперь еще и тошнить начало :(
пойду-ка я лягу...

605

Алле? Ты тут? И как себя чувствуешь?
воть зайди... Мои роды

Отредактировано Jill (2006-09-12 02:53:32)

606

Хоть напиши как с твоей точки зрения... Я то достаточно косноязычна, не сравнить с тобой. Мож что подскажешь,  чего убрать, прибавить...
А пока я снова пошла курить  :)

607

сижу пока...
еле двигаюсь правда...
жду пока кино закончится, выпьем яду... тьфу, чаю - и пойдем уже спать
муж Дюну смотрит, уже третий компакт пошел...

608

Усе... Ушла баиньки. Вставть через три с половиной часа...  :isterika:

609

а ты дитя в сад - и спать до 12
мы уже тоже чаи гоняем и отчалмваем
муж прикалывается, что к утру я как раз улягусь
а еще этот гад ржёт, когда я хожу, я руки к себе прижимаю, и так, полусогнутые, так он все прикалывается, что у меня вид как у мышки, крадущейся на кухню
тут идет ржачный смайлик, но я уже не дотягиваюсь

всем споки ночи!

610

Jill
я в твой рассказик там абзацев подобавляла
ну, пробелов
а то я-то прочла, но чиста по-дружески, а обычно я такие мега-тексты одним абзацем не осиливаю
не понравится - поудаляешь обратно ;)

неудобство быть админом: с одной стороны хочешь, чтобы все в конкурсах побеждали, а не только ты, а с другой, чиста по-женски, хочется и самой... надеюсь, разумное все-таки победит человеческое....

Джилл, мы када-нить бум наблюдать твои фотки среди участников конкурса?!!

611

Снежка* написал(а):

я в твой рассказик там абзацев подобавляла
ну, пробелов

Пасию. А то в два ночи уже как то не обращаешь внимания на такие мелочи...

Снежка* написал(а):

Джилл, мы када-нить бум наблюдать твои фотки среди участников конкурса?!!

Интересно, кто бы меня еще и пофотал... Вообще замечательно было. Мои фотки только - лицо... Сама себя.

Снежка* написал(а):

а ты дитя в сад - и спать до 12

Так и сделала. Правда не до 12 а до 11. И не с 8 утра,  а с 9.30... Так мы еще и в сад сегодня умудрились проспать.  Надо было к 8 утра, а мы только в 8 встали. Хорошо сад рядом. Быстро оделись и бегом.

612

Снежка* написал(а):

У нас завтра (если все т-т-т будет) выписка  Такое я проспать не могу!

Ну так как выписка то прошла? Чего ничего не написала то?

613

инвалид притопал...

Jill написал(а):

Ну так как выписка то прошла? Чего ничего не написала то?

а никак не прошла
мы ждали-ждали, а никто не позвонил :(
я пишу: вы чего, раздумали выписываться или дома уже?
а мне приходит ответ: дома
я позлилась, пообижалась, потом подумала, что я бы вот вообще никого, кроме мужа и мамы после роддома не хотела видеть (хотя мы к ним домой особо и не собирались, потому как я считаю, что молодой мамочке не до гостей, а отдохнуть и побыть дома хочется, но они-то об этом не знали. Правда, я маме эту идею рассказала - а она говорит, что у них все сидели и ей было нормально. Видимо, я и тут неправильная...) а написала смс: а мы вам подарков накупили, ну, отдыхайте
после слова "подарки" нам резко стали звонить на все телефоны, но я-инвалид пока дошла, а муж грохнул всю записную книжку в телефоне - так пока понял, кто это, в общем, на звонки мы не успели, и нам написали: нам разрешили гулять, будем в парке, я вам позвоню, скоро увидимся
Хотя... лично мое мнение... Пока они начнут гулять хотя бы по часу, это больше недели пройдет, может и ГВ уже наладится и наша супер-бутылочка уже никому нафик нужна не будет :( :( :(

614

Честно? Ты тока не обижайся - подленько получилось. У нас с выпиской племянника получилось один в один. А уж после смотрин я с этой мым***ой и знаться не хочу. Как дураки приехали, навезли подарков. Ни спасибо, ни в ответ (мне много не надо, но хоть погремушку моему могла купить? У нас разница 3 месяца И так ни на смотрины не приехали, ни хоть стоящую вещь. Так - китайский набор за 50 р.  :rofl:  и пачку памперсов  :rofl: ) Да в общем племянника я своего вообще видела только 2 раза. Второй раз в месяц, когда свекровь с ним оставалась, а нам срочно надо было с ней увидеться, пришлось пилить к этим. Так тоже как дураки опять навезли... И тишина. Ну и Бог им Судья.
В общем ... Ну да ладно, но фраза про награждение родственников в кассу. Хотя эт не я, эт муж наградил  :rofl:

615

Снежка*
Как шея жива?

616

e247
ты читаешь, то что я пишу, или то что ТЫ пишешь???
шея и не болела

Jill написал(а):

Ты тока не обижайся - подленько получилось.

Обижаться не буду, не меня ж критикуют.
Ты знаешь, а я вот вообще никому из родственников до крестин показывать ребенка не хотела, какая уж тут встреча на выписке! Правда, они никто и про роды ничего не знали, и ко мне в роддом кроме мамы и мужа, никто и не приходил. Да и собственно, подарки на выписку - это была наша инициатива, ну вроде ж как праздник.

Jill написал(а):

Ни спасибо

Ну, с этим у нас все в порядке  :lol:

Jill написал(а):

и пачку памперсов

не скажи, памперсы тоже штука полезная, да и не дешевая, зараза...

Jill написал(а):

ни в ответ

Поживем увидим. Хотя, тут такая парочка практичная, что тоже о вещах из всяких детских супермаркетов даже заикаться не приходится. Это ж не своё уже будет. Это мы с мужем два растратчика, то на крестницу, теперь на племянницу :) Да мне не жалко, в принципе, просто им эта... подружка... дура... думаю, будущая крестная... купила такие галимые бутылочки :( конечно, ребенок после таких сосок не хочет грудь сосать, нафига трудиться, когда там льется все? Мы купили им нормальную Авентовскую, с самой маленькой дырочкой. А пока они гулять начнут, им эта бутылочка может уже и не понадобится :( а если на потом ее оставить - так там уже соскеа другая нужна будет... Абыдно. Все-таки недешая вещь. Ну, по крайней мере, для нас. За остальные подарки не беспокоюсь, те и на попозже подойдут...

617

Снежка* написал(а):

Ну, с этим у нас все в порядке

Что, спасибо всегда говортя? Какие вежливые!  :rofl:

Снежка* написал(а):

не скажи, памперсы тоже штука полезная, да и не дешевая, зараза...

Ну у нас эта пачка стоит 180 рублей. Это порядка 7-8 долларов. Ну 10 баксов это 260 рублей. Да и маркой той я не пользовалась.
Просто понимаешь всегда с той стороны расчет. Я то по жизни не адная, для меня вообще в кайф подарки  дарить. Но когда просто твоего ребенка игнорируют знаешь почему то начинает такое положение дел обижать.

618

Снежка*
Ты описала классический случай воспаления шеи

619

ну , шеей-то я кручу верчу? а левой рукой еле двигаю, в строну не отвести, еле хвост собрала на голове

620

Снежка*
Проверить у кардиолога стоит тоже
Но тут все может пройти с помощью меновазина и тепла
А еще сделать флюрографию чтобы воспаления легких не было

621

Да еще
У тебя кажется счетчик стоит так вот из москвы его картинка отображась спустя 20 сек прмерно

622

e247 написал(а):

Проверить у кардиолога стоит тоже

во время беременности два раза ЭКГ делали, все в порядке было...
а сейчас так лениво лишний раз по врачам ходить :( не люблю я их...

e247 написал(а):

Но тут все может пройти с помощью меновазина и тепла

да вроде попускает от разогревающей мази (Фаст-релиф), сегодня уже полегче, но всё еще не на 100% :(

e247 написал(а):

А еще сделать флюрографию чтобы воспаления легких не было

А разве воспаление легких не из бронхита развивается?
Кашель же должен быть тогда? Нет?

e247 написал(а):

У тебя кажется счетчик стоит так вот из москвы его картинка отображась спустя 20 сек прмерно

MyCounter? да, он у меня тоже позже всех грузится :( не знаю, в чем причина...

623

Снежка*
А мы с Димончей этим летом 2 раза были в Одессе! Там у меня мама периодически живет, а  бабушка постоянно. Обажаю этот город! В следующем году обязательно ещё приедем. :good:

624

Лисенок написал(а):

Там у меня мама периодически живет, а  бабушка постоянно.

а в каком районе? ну, или на какой улице? если не секрет ;)

625

Снежка*
Не секрет конечно. Мама на Улице компазитора Нищинского, в районе староконного рынка, а бабуля на улице Агрономической в частном доме

626

Снежка*
Воспаление легких может быть безсимптомным и тяжело лечиться
а бронхит это отдельно и тоже может быть безсимптомным

проверь температуру
если прыгает больше чем 1гард в сутки и больше или меньше на 1.5 град от нормы то стоит пройтись по врачам

А волнения от того что форум неправильно работает типа не всчет??))

627

e247 написал(а):

А волнения от того что форум неправильно работает типа не всчет??))

После 5 узи, на которых тебе вещают, что твой ребенок умрет или на родах, или сразу после них - все беды мира уже как легкая печаль...

628

Снежка*
Это уже прошлое его не вернуть и не изменить
Смотреть надо в будующее и сегодня делать так чтобы опять не было мрачного прошлого

Тебя что в авоське в поликлинику тащить?
В последний раз я кота кило на 25 тягал так, и та авоська у меня еще есть

629

e247 написал(а):

Тебя что в авоське в поликлинику тащить?

и что я там не видела? там сидят или врачи-пенсионеры или выпускники медучилища, причем троечники :( нормальных врачей в районных поликлинниках - два-три, не больше...

630

Приветик. Чего то в опере не могу войти. Страничка вообще не открывается. А в мазиле ничего. нормально. Странно.

А к врачу дорогая тебе надо бы сходить. Нельзя это запускать.