Jill
Необыкновенно красивая фотография!
Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)
Сообщений 541 страница 570 из 1104
Поделиться5412006-09-07 06:38:52
Поделиться5422006-09-07 08:20:23
Ну привет! И снова я с вами. Дитя пока в садик отвела. Наверное в 10 схожу проверю как он там, а в 12 наверное буду забирать. С воспитателем сегодня даже не удалось поговорить. Девчата, какой там ор стоя. Бедная. Ей медаль надо за отвагу давать. Хорошо Серега у меня в этом плане нормально все воспринял. Они ж там все вместе плачут. Я Сержику сказала - иди воспитательнице помоги, успокой ребят. И самое интересное что через 3 минуты как Серж зашел в группу ор стих! :heart:
Поделиться5432006-09-07 08:54:20
Снежкааааааа*, когда ты спать успеваешь?
Вот и сегодня в 2 часа ночи забегала по моему времени, а сейчас 5.30 и ты опять тууууут.
Да не, мы уже легли, да только муж вырубился сразу, а я в какие-то мысли полезла. А так как оно сильно простуженный, никакие перевороты его тела и танцы с бубном вокруг не выключают этот храп, а я не настолько уставшая, чтобы его не замечать вообще Пошла картинки с праздника доделывать. Вспомнила, что победителям последнего конкурса до сих пор медальки не навесила. Вот, сейчас доделаю и пойду на разведку, хотя, вроде уже и ложиться нет смысла. Может, забью и в универ поеду, посмотрим... все равно не спится.
Кстати, котам по барабану, когда я сплю. Для них лишь разница: если я сплю, они рядом на кресле дрыхнут, а если я за компом - у меня на руках. Причем лезут обе.
Поделиться5442006-09-07 08:56:27
Jill
да че там, в лоб всем, а потом уже разбираться, кто был виноват :d
Поделиться5452006-09-07 09:16:14
да че там, в лоб всем, а потом уже разбираться, кто был виноват
А у нас так и получается. Драчунок мой сладкий. Правда одно но - слушается, но все равно любит шкодить. Порося!
Поделиться5462006-09-07 09:16:32
Муж проснулся... пойду попробую заснуть вперед него....
если не получится - скоро буду...
Поделиться5472006-09-07 09:34:01
Муж проснулся... пойду попробую заснуть вперед него....
если не получится - скоро буду...
А вы как... Вместе то спите? Или только по очереди?
А в универ ходишь или нет?
Поделиться5482006-09-07 10:31:56
Ну воть... Похоже поездка под ливнем в прохладную погоду не обошласьмне даром... Хотя и прошло уже только 3 дня, я простыла. Кашель, ломит голову и тело, общая слабость, нос потихоньку забивается... Общее состояние - ужас, такая слабость.
Поделиться5492006-09-07 17:32:26
А вы как... Вместе то спите? Или только по очереди?
Мы спим вместе. Но когда он:
Кашель, ломит голову и тело, общая слабость, нос потихоньку забивается...
то сильно храпит. Если я успею заснуть первая - то нормально буду спать, как минимум, 2/3 ночи, а если повезет, то и всю. А если заснет первый он, и простуженный, начинает сопеть и храпеть, то все, фиг вам, любые манипуляции выключают храп максимум за минуту, если я не ужасно уставшая, отключиться моментально я не могу, а потом все заново начинается
А в универ ходишь или нет?
Универ учебный для меня, слава всем, кто там и тут, уже закончился. В плане, что лекций и занятий у меня уже нет, и повезло, что не доставили "вдруг", а могли бы запросто. Но надо поехать заплатить деньги за все сразу - за контракт, за телефон, за квартиру, за инет.... да и узнать, когда нам уже, наконец, дадут дневники по практике... а еще бы лучше доделать главу диплома и поехать показать ее дипломному руководителю... вот только универ по ночам "почему-то" не работает, а днем "не работаю" я... :dntknw:
Поделиться5502006-09-07 21:04:03
Ну вот... Похоже действительно простудилась. Горло стало болеть еще сильнее, слабость еще слабее Чувство юмора пока на месте, но походу скоро улетучится.
Мужу так баклажанчики понравились, что еще потребовал. Сына спатеньки уложу и пойду готовить. Ну почему меня на готовку пробивает обычно после 10?
О кста! Сегодня первый раз готовила сырный супчик. Ребетенку понравилось. Сьел всю порцию. Правда одну ложечку так и отказался. Ну да ладно. Правда поздновато обед - полдник получился. Ну не я же приучила его засыпать в час дня. Обычно то он засыпал в три...
Поделиться5512006-09-07 21:17:08
Сегодня первый раз готовила сырный супчик.
У меня всё семейство обажает сырный суп. Готовится буквально из ничего. И очень быстро.
Поделиться5522006-09-07 21:43:00
Да я просто думала что это долго и муторно. А когда гуляли смотрю продаются сырки - думаю дай попробую, Вот и приготовила. Действительно деалть там нечего. Надо побольше закупить...
А самочувствие все фиговее и фиговее.... Горло ломиииииииииттттттттттт. Спать наверное придется сегодня отдельно, чтобы ребетенка не заразить.
Поделиться5532006-09-07 22:20:31
Сегодня первый раз готовила сырный супчик
Девочки, а рецептиком поделитесь, а?
Поделиться5542006-09-07 22:23:33
Готовила такой суп..Не понравилось.
Спать наверное придется сегодня отдельно, чтобы ребетенка не заразить.
Малыш с тобой спит?..А не трудно потом будет его отучать?
Поделиться5552006-09-07 22:36:53
Девочки, а рецептиком поделитесь, а?
Есть такая специальная масса сырная, стоит копейки. В литре кипящей воды растапливаешь, добавляешь картофель и жаренного лучку с морковочкой! Вот и все!
С нами, с нами. И никак отучить не можем. Как в год улегся (до года отдельно спал), а потом к нам перебрался, так и спит с нами...
Поделиться5562006-09-08 22:23:08
А чего тишина в эфире то?
Поделиться5572006-09-08 22:28:39
Гы. Я вот кошек не могу отучить :d В жару еще не так, а в холод прийдут и роют. Или все простыни порвут, но докопаются, или я возьму их сама под одеяло. Обычно побеждает жалость. К простыням :d
Ну что.... съездили мы в универ. Ну, ничего нового не узнали. Наклепали новые студенческие нам, на пол-года. Любой каприз за ваши деньги Правда, это будет первый и единственный студбилет мой на новую фамилию В деканате нет никого, малолетки какие-то тусуются. То, что я оплату на неделю просрочила - никто даже не заикнулся. На кафедре тоже голяк. И правда, нафига ФАВТу работать без света??? Программисты без компов - нонсенс. И пофиг, что еще бывают лекции. Повесили нам распределение по практике, которое мы, в принципе, и так знали. А за дневниками - бегай сам. Что значит, препода нет? Лови. Одно радует в универе - недалеко и от Мака, и от роддома :d Был бы далеко, мы б еще через неделю узнали
Поделиться5582006-09-08 22:59:32
А чего тишина в эфире то?
Ну. А сама-то где? Я вот забежала на пол-часика, статистику снять. И пойду дальше досыпать, а то глаза болят сильно. А капать лишний раз не хоцца. Сказываются сутки без сна До рекорда не дотянула Хотя, в принципе, и не стремилась к этому.
Поделиться5592006-09-08 23:40:31
Забежала на минутку и до сих пор тут?
А я ж болею, потому так редко и появляюсь, сплю вместе с ребенком. Вот только сегодня вечером этот номер не удастся. Готовлю мужа на работу, завтра идет.
Поделиться5602006-09-08 23:44:55
Забежала на минутку и до сих пор тут?
Не мне тебе рассказывать, как этот треклятый инет затягивает
Подожду до 11ти, как счетчики сбросятся - и пойду. А то там уже муж проснулся и сказал: "У!"
А я ж болею, потому так редко и появляюсь
Отставить болеть!
Я мужа БАДами более-менее на ноги вроде подняла...
Поделиться5612006-09-09 01:42:21
Я вот заглянул на огонёк, жутко усталый и немного пьяный. Тихий вечерний флуд - каждый о своём...
Поделиться5622006-09-09 01:48:14
Не мне тебе рассказывать, как этот треклятый инет затягивает
Что правда то правда! Чего скрывать... :blush2:
Подожду до 11ти, как счетчики сбросятся - и пойду. А то там уже муж проснулся и сказал: "У!"
Не, мой уже и не говорит ничего, просто смотрит долгим взглядом и дальше падает...
Я вот заглянул на огонёк, жутко усталый и немного пьяный.
Ну со всяким бывает. В плане жутко уставшим и немного пьяным. Согласись намного интереснее немного уставший и жутко пьяный?
Поделиться5632006-09-09 01:54:59
Согласись намного интереснее немного уставший и жутко пьяный
Не соглашусь. Так хоть пальцы в клавиши попадают и воспринимаю не столь сурово всё написанное. Сам не люблю пьяных и в таком состоянии стараюсь поосторожнее.................
Поделиться5642006-09-09 01:55:05
Мы вернулись ВДВОЕМ!
Не заснуть никак Такая эйфория переполняет, не заснуть
Поставили "Послезавтра", а то я его так и не видела...
Что правда то правда!
Во-во. И кто это тут больной не под одеялом?
Не, мой уже и не говорит ничего, просто смотрит долгим взглядом и дальше падает...
Муж заявил, что это я ему не дала спать. Типа если б я была на своем месте (подушке), он бы перевернулся на другой бок и дальше б сопел...
жутко усталый и немного пьяный
Мы сегодня купили по бутылочке: мне -Ром-колы, мужу - бренди-колы, так я еле осилилиа, не пошло как-то
Поделиться5652006-09-09 01:57:12
Jill
Bench
вы будуте апщацца или я пойду одногруппнице мега-письмо катать?
Поделиться5662006-09-09 02:14:55
MyLADY
А это уж как Вам будет угодно, я тож утомлённый спать пойду...
Всем Споки-ночи!
Поделиться5672006-09-09 02:29:45
Пнятна... Общение отменяется
Поделиться5682006-09-09 02:36:33
Во-во. И кто это тут больной не под одеялом?
Вот я придурошная... Время то уже пол третьего, а еще исчо не сплю, а завтра надо рано вставать... Когда муж не на работе, то он встает с Серегой, а так... ЭХ.
Поделиться5692006-09-09 02:44:07
Общение отменяется
Ни-за-что! Флуд форева!
Поделиться5702006-09-09 02:52:09
Ни-за-что! Флуд форева!
Ну ладно, флудите! А я все таки наврное решусь выйти из за компа и пойти баиньки...
А это вам! Для хорошего настроения!
ВСем спокойной НОЧИ! ! И мне лубимой тоже!