последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)

Сообщений 511 страница 540 из 1104

511

e247 написал(а):

Банка кофе и банка сгущенки спасут форум

А рюмка водки и кружка пива его развеселят!

512

Bench
Ее развеселят то есть

513

Для меня тоже не прикол. И хотя это было не со мной, но с одной моей знакомой. Дело было так - выхожу с ребенком гулять (у нас у детей разница где то год), она сидит вся такая уставшая, вообще никакая. Я говорю чего так, она - целый день убиралась, полы мыла, стирала, готовила. А с ребенком все равно надо гулять. Дело было в выходной. Я спрашиваю, а что же папаша. Она - а ребенку еще и месяца нет и он боится с ней гулять, я ей - а где он, она - дома, телевизор смотрит... Вот это отпад!

514

Снежка*
Есть получше ситуация сам участвовал
Дите спрашивает (гда 3)
-мама а кто тебя не отпускает с экзамена
-Да вот тот дядя препод
Дите хватает линейку и к дяде
-Я дункан маклауд сейчас отрубать буду
И линейко размахивает
Оценка хорошая была поставлена сразу

515

e247 написал(а):

Дите хватает линейку и к дяде
-Я дункан маклауд сейчас отрубать буду
И линейко размахивает

:lol:  СУПЕР!  :lol:
Надо будет под сессию ребенка так научит, пусть для мамы старается!  :lol:

516

Jill
Не научить взятки относить))

517

e247 написал(а):

это не прикол это я видел в реальности пару раз

Jill написал(а):

Для меня тоже не прикол.

Это реальная история из историй наших осенних мам.
Для меня - дикость.

Jill написал(а):

Я спрашиваю, а что же папаша. Она - а ребенку еще и месяца нет и он боится с ней гулять, я ей - а где он, она - дома, телевизор смотрит... Вот это отпад!

Убила бы. У меня муж обожает гулять вместе, а вместе с детьми (с крестницей, например) - то просто за счастье. А если еще дадут коляску повозить - радости нет предела! ;)

e247 написал(а):

Оценка хорошая была поставлена сразу

наши бы влепили 60 и послали бы гулять дальше

518

e247
с каких пор кофе лечит простуду???

519

тут мой друг со своей женой проездом были
пытались дать мне поедржать месячного сына
не нафик

520

Ну наверное действительно все, пошла спать, заглянула напоследок пожелать всем спокойной ночи! Завтра млин рано вставать ребенка в сад вести! УРРРРРРРРААААА! Садик! Соскучился он у меня по нему!

521

Jill написал(а):

УРРРРРРРРААААА! Садик! Соскучился он у меня по нему!

Завидую ребенку :)
Я вроде тоже ходила туда с удовольствием, хоть и редко. А вот никаких особо радостных воспоминаний не осталось :(

522

Снежка* написал(а):

Завидую ребенку
Я вроде тоже ходила туда с удовольствием, хоть и редко. А вот никаких особо радостных воспоминаний не осталось

Не, мы нормально. Сегодня так вообще спокойно без слез и хныканья пошел за нянечкой. Так Муж пошел за сыном в 12, а он оказался там из детей один...  :lol:  Все детки в первый раз, а мы то приученные к целому дню... Ему там грустно было. Так выдал тираду

Папа пришел с работы взять Селегу на руки домой! Во! Папка сам удивился!

523

Юль, у тебя если по два сообщения одинаковых вылетают, ты первое лучше стирай.

524

А если не секрет почему первое?  :)
Ты давай! Во Флудилку вылазь! Пока муж не согнал меня!

525

Потому что если эта тема "свежая", ну, та которая светится в разделе верхней, то когда я в ней удаляю последнее сообщение, на главной странице форума в этом месте пустое место образовывается и в тему никто не заходит :( а если я удаляю предпоследнее, то последнее продолжает светиться как новое...

526

Jill написал(а):

Ты давай! Во Флудилку вылазь! Пока муж не согнал меня!

а ты надолго?
а то я хотела еще 4 фотки в две рамки засунуть (по две), а у меня Опера в паре с Фотошопом не хтит работать, а в ИЕ Юркин ник забит, не хочется перелогиниваться...

527

похоже, Джульку таки выгнали...
Дерюгины закончились... пошла я в Фотошопу...

528

И снова я с вами! Сегодня гуляли  в городе на День города... Ребетенок повеселился! Да и мы тоже. Зашли купили в маке поесть и пошли сели рядом с Третьяковкой. Нафотали ребенка. поели, покормили ребетенка картошкой жареной и поехали домой.

Это было на Новокузнецкой!
http://f.foto.radikal.ru/0609/a0cd9298defe.jpg

529

Красивая фотка, как под старину.
Мы вот тоже нагулялись от души, правда, под проливным дождем.
Я больше по выставке цветов отрывалась, и видами на морЭ :)

Не боишься ребенка с такого малку едой из МакТравильни кормить?..

530

Снежка* написал(а):

Не боишься ребенка с такого малку едой из МакТравильни кормить?..

Только картошку даю. Да и тут все равно не угадаешь. Меня там еще ни разу как говорится, а гадость можно и в магазине купить и травануться. Просто лублу я енту гадость!

531

да уж, точно, не угадаешь...
у меня муж как начитался как они там и из чего все готовят, категорически заявил, что больше мы там не питаемся (Домовенка де-та тут выкладывала)
потом, правда, попустило ;)

532

Jill написал(а):

Просто лублу я енту гадость!

угу!!!
http://www.mysmiles.ru/super_smilies070.gif

533

Уря! Есть  часик свободный - ребетенок в садике, а я так сказать сама себе предоставлена. Вот посижу чуточку, потом ребетенка заберу, потом папку дождусь и наверно в  институт сьежу... Надо позвонить тудым. Узнать стоит ли ехать.

534

Jill написал(а):

Узнать стоит ли ехать.

Не стоит  :d

535

Снежка* написал(а):

Не стоит

Вот и я того мнения была. а потом созвонилась  с ними. у них оно оказалось совершенно противоположным! :d

536

Ты ж сказала, что учеба с октября у вас??

537

Так чичас договор составляли и платежку платили!  :d

538

Ё! Ну, как там Москоу? стоит? ;)
дождь законичлся?

539

Идет
Но прохлпдно +13
Стоит жиреет
Все я убег по делам

540

Снежкааааааа*, когда ты спать успеваешь? :)

Вот и сегодня в 2 часа ночи забегала по моему времени, а сейчас 5.30 и ты опять тууууут.

Я то привидение ночное - днем обычно сплю. А ты? Муж, дитя, 2 кота, комп.... Ааааааа :)