последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)

Сообщений 391 страница 420 из 1104

391

Снежка* написал(а):

...погуляла... на балконе...

а чего ж на прогулку, не собрались?

392

Почитала план мероприятий и поняла, что поездка в город бессмысленна :(

393

ну усе навреное, пойду баиньки, а то завтра по делам, цельный день мотаться, потом вечером разбирать инфу, а субботу воскресенье учить ее. Я наверное счас и не засну то, эти уголовные преступления, обязательства, права и обязанности уже крутятся и вертятся. нда.....

394

Чтиво. Слава роботам!
- А вы кто? Сыроежкин или Электроник? - растерянно поинтересовалась преподаватель по сопромату.
- А вам зачем? Хотите поискать у меня кнопку? - загыгыкал Сыроежкин - Облегчу вам поиск.
Это у меня раньше была кнопка. Теперь у меня Джойстик! - он понизил голос до шепота - Та, кто получит
доступ к моему джойстику, сможет легко мною управлять. А хотите я вам его покажу?
- Сыроежкин!!! - прозрела преподаватель - Я на вас пожалуюсь в деканат! Что это за вольности?
Мне нужен был Электроник.
- Слава роботам! - машинально откликнулся Гусев. - Этот андроид пишет вам дисертацию?
- Мм. - покраснела преподаватель - А не ваше дело, Гусев! Где Электроник?
В коридоре вдруг запахло озоном, засверкали молнии.
- Е-мае. - тоскливо протянул Сыроежкин - Вот вам и Электроник.
- Аймбэк! - басом протянул абсолютно голый Электроник и шагнул к Елене Сергеевне
- Мне нужны твоя одежда, белье и косметика!
- Бугааагааа! - заржал Гусев - Сыроега, твоя работа?
- Я говорил тебе - все три части Терминатора оболванят даже самого разумного человека!
Вон даже Эля свихнулся малость. - захихикал Сыроежкин.
- Электроник! Немедленно прекратите! - строго сказала Елена Сергеевна - Что это за маскарад?
Вы же серьезная машина! Кстати, Сыроежкин, вы бессовестный врун!
- Чего это? - удивился Сыроежкин.
- Нет никакого джойстика!
- Есть. Просто маленький очень - покраснел Электроник и начал оправдываться
- Это все обусловлено тем, что сейчас век минимизации. Огромные ЭВМ помещаются в кармане...
- Нет былого величия джойстиков! - ехидно поддел Гусев.
- В глаз дам! - спокойно ответил Электроник - Шарниром в глаз - и готово дело.
Моше Даян-Гусев. Или Кутузов. По выбору.
- Пошутить нельзя. - проворчал Гусев - Поискать тебе одежды какой-нибудь?
- Зачем? Разве вы не способны понять обнаженной красоты робота? Почему робот должен быть
одет по образу и подобию этого прохвоста Сыроежкина? Почему я должен стесняться своего
первозданного вида? Профессор Громов, да продлит аппарат искусственного дыхания его дни,
не создавал меня в одежде....
- Канал "Эксплорер", передача о натуристах. - шепнул Сыроежкин Гусеву.
- Как он быстро учится! - прошептал в ответ Гусев.
- Допустим, я могу одеться. - продолжал Электроник - Но почему я должен носить обноски
Сыроежкина? Он ведь одевается банально! Чистый гопник! Может я хочу разнообразия в одежде?
Может я хочу попробовать что-то новое! Пусть даже женское, но новое!!
- "Хорошие шутки" с Шурой или конкурс "Супер-Мужчина" по Рен-тв. - угадал Гусев.
- Угу. - согласился Сыроежкин.
- И злость такая берет - хоть бери автомат и круши все вокруг! - продолжил Электроник.
- Рэмбо - первая кровь? - включилась в игру Елена Сергеевна.
- Не. Кассеты с Рэмбо я от него спрятал от греха. - сказал Сыроежкин - Рэмбо, порнуху и фильмы
с вандамом, дондраконвилсоном и прочими каратеками спрятал. Ну его в баню - так рисковать.
- Да! Он спрятал! Нарушаются мои права! Это недемократично. В развитом демократическом
обществе недопустима такая цензура! - гаркнул вдруг Электроник. - Президент Путин резко
высказался по этому поводу на саммите большой восьмерки!
- Программа Время! - хором отгадали все трое гуманоидов.
- Ничего. - тоскливо протянул Сыроежкин - Вот закончу институт - переведу его на "Никелодеон".
Или на дом-2. Пусть тупеет. А пока нужен он нам.
- Может пусть порнушку посмотрит все-таки? - попросила Елена Сергеевна и густо покраснела.
- Порнушка, сцуко, интересная. - голосом Вадима Галыгина согласился Электроник.

(c) frum
Posted by Воффка

395

Jill написал(а):

эти уголовные преступления, обязательства, права и обязанности уже крутятся и вертятся. нда.....

главное, чтоб не снились...

396

Jill написал(а):

Чтиво. Слава роботам!

Класс! :lol:
А кто это придумал?

397

Jill
не переживай, заочникофф не сина гоняют на вступительных :)
а тебе правда это все интересно?
и эта... нескромный вопрос... ты собираешься работать по специальности или только ради корочки? а то... такая сурьезная специализация... и если за сессии платить, как потом работать думаешь, ничего не зная?..

398

я вот шесть лет отучилась, семь лет отработала ( ну пять - два в отпуске по уходу за дитяко), поднядась по служебной лестнице.. А теперь сижу и думаю и для чего, и куда это все.. Не пригодится ведь теперь в будущем...Хотя может и пригодится, хотя по специальности навряд ли буду работать... Это я так...про учебу заговорили....

399

Jill написал(а):

Как вы думаете сколько можно смотреть Ну, погоди? Мы уже смотрим на протяжении 2 недель, и никаких новых мультфильмов и видеть не хотим. Просто уже напрягает - я уже по ходу скоро выучу ВСЕ серии Ну, погоди!

Снежка* написал(а):

как по мне, уж лучше Ну, погоди!, чем всякую западную муть про телепузиков, дятлов и симпсонов...

во точно сказано, мы раньше тоже "Ну погоди" крутили, правда разбавлялось это еще "Шреком" и "Ледниковым периодом".. А теперь мы на Джетикс подсели, где одни и те же серии по 100 раз да еще такую беляберду.. И отщатить нельзя, прям зависимость

400

а чего дальше работать не хочешь?

ЗЫ. все хотела спросить: у тебя на линеечке написано "до моего отъезда", отъзда куда? - если не секрет....

401

Снежка*
и первый и второй вопрос в одну тему, я переезжать собираюсь в другой город (в Латвию).. Замуж выхожу..

402

а там не получится по специальности работать?

403

сомневаюсь по ряду причин... Во-первых, знание языка...Правда его можно выучить, верней нужно...Во-вторых, как то не думаю, что мои документы об образовании, чего-то там будут стоить...В третьих, это уже скорей личностное. У меня зарплата, по сравнению с другими районами России выше порой в три раза (северная надбавка, районые, плюс то что работаю я в научной библиотеке в вузе и плюс то что я библиограф а не библиотекарь, разница та есть, хоть и перекликаются профессии)..Так вот сомневаюсь  я что там зарплата таже что и у нас.. А работать так же но за меньшую сумму.. хотя моя профессия мне и нравится, но лучше я вид деятельности поменяю..Да и еще, я  работаю больше в современной библиотеке, автоматизация меняет многое, даже вид деятельности становится иной... ДЛя меня дикость один компьютер на отдел...

Отредактировано lili (2006-08-25 02:41:46)

404

Доброе утро болтунам и молчунам :)

http://www.gifpark.ru/Gifs/HANDS/lapa2.gif

405

Однако, раннее у вас, конечно, утро  :rofl:

406

Как проснулся - так и утро  :rofl:
(с) народная мудрость

407

МАЛЮТКА!!!
Вы приехали? УРА!
как отдохнулось?
рассказывай!
мы позавидуем твоим впечатлениям :)

408

Ё, а кто эт тебя в политех в выходной день пустил?!

409

так... а кто-нибудь сейчас видит линеечку в моей подписи? :(
или идти уже сайт-источник проверять?..

410

Снежка*
Представь себе политех пашет во всю)))
Я думал один буду.  А нас тут все на месте.
Даже втык из москвы получить успел, что билетов туда нет

Линейка видна. но какая то странная. Почему на интервале 3 года уже человек в черном. Не должно быть у счасться конца

411

ланна.. пойду поменяю...

412

Снежка*
Найди чтобы дыло видно первый кризис преоделн второй и впереди следующий и его пройдем
а сзади чтобы жертвы лежали

413

у нас кризисы не по правилам, сдвинуты :)
будет такая, гламурно-сладко-розовая  :d

414

Снежка* написал(а):

так... а кто-нибудь сейчас видит линеечку в моей подписи?
или идти уже сайт-источник проверять?..

Вижу.
Снежка* Как Вам ссылка, что я подкинул в ЛС? Пригодится что?

415

Снежка*
Уже получше.
Но кто там изображен??
Издалека и вблизи 2 девицы видны
Нужно еще подработать

416

ой, Bench
честно говоря, я там еще и не лазила..
а про скрипты глобально - от них у меня такая головная боль, вечно то глючить начинает, то тормозить, уже и желания нет что-то еще добавлять...
не знаю, мож, будет нечем заняться, покопаюсь...

417

e247
ты лекции не читаешь?
из тебя бы получился отличный препод
вредный и нудный

418

Снежка*
Приходи узнаешь
гворят что веселый и не нудный

419

значит, это у тебя на меня такая реакция?

420

Снежка*
какая это такая??