Снежка* привет
А до чого тут простирадли???
А здогадуюсь, це ты меня вид себе видогала и отразу стало нудно
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)
Снежка* привет
А здогадуюсь, це ты меня вид себе видогала и отразу стало нудно
Понятно. Леся Подеревянского не читал. Минус тебе
Снежка*
Не не читад(((
я же все по фантастике специализирусь
Вот как ее прочту тогда и за остальное берусь
Нда... цельный день плохо, отходняк, а все почему? А потому что надо вовремя остановиться. Вот мы вчера уложили бабушку с внуком спать, а сами решили прогуляться. Прогулялись, остановились... Поболтать... А так как гуляли мы с пивом и знакомые наши тоже, а остановились на 10 минут поболтать, то конечно же разошлсь в 2 часа ночи, дома я сдуру допила свое пиво, а выпито было немало, минимум 4 бутылки, то конечно же на утро мне было тАААААААААААк плохо, до сих пор голова болит...
АлкаЧка
цитрамон выпей...
АлкаЧка
цитрамон выпей...
Вот сама попробуешь попзже, что такое неотлучно и никуда и никак, тут уж любой передышке радуешься :pivo:
А цитрамон мне не помогает, мне вообще от этого похмелья ничего не помогает, да и давненько уж я им не страдала, потому такая и реакция организма, цельный день болею, Мать с Мужем надо мной ржут... :sigh:
Во во трезвость норма жизни))
Я в среду уже буду в москве
да и давненько уж я им не страдала, потому такая и реакция организма, цельный день болею, Мать с Мужем надо мной ржут...
могу себе представить...
после 1,5 года перерыва Б. + ... сама попервой с одного бокала пива уже больная была...
e247
И надолго в Москву то?
могу себе представить...
после 1,5 года перерыва Б. + ... сама попервой с одного бокала пива уже больная была...
ЭХ... Помниться до беременности и водочку могла выпить, а в глубокой юности помниться могла выпить и много водочки :blush2: А после , точнее перед беременностью прекратила всякие непотребства, и теперь ничего выше 10 градусов не переношу.
Кто помнить фильм Ганстеры и филантропы
Польский 1963 года
там как раз есть момент аналогичнй
Кто помнить фильм Ганстеры и филантропы
Польский 1963 года
Мы юные девы, куда уж нам
Не показывали лет 10 назад
1 Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, умные в Дарвина;
2 Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном
"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
3 Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации;
4 Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают,
что неэрогенных зон не существует;
5 Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим;
6 Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, умные
своих;
7 Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, умные не носят
мини на работу;
8 Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, умные в тени;
9 Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес;
10 Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в
качественную;
11 Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро;
12 Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими
любовницами, умные верными друзьями.
13 Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие -
при первом удобном случае, умные - два-три раза;
14 Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным
одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
15 Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами
захотят;
16 Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую
энциклопедию;
17 Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не
верят никому;
18 Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по
магазинам;
19 Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают
силикон, умные гордятся тем, что имеют;
20 Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете;
21 Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные -
сидят на диете;
22 Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные -
своим собственным;
23 Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к
развлечению, умные - как к части жизни;
24 Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные -
губную помаду.
25 Хорошие девочки считают, что могут быть лучше, плохие - что не хуже
других, умные - самоценны.
Ну и кто из вас кто? )))
у = 12,5
п = 1
х = 11,5
умная все-таки
[00:12] <loki_od_ua> в пятнадцатую годовщину независимости я сообщил девяти знакломым москалям (русским / россиянам), что у нас День независимости
[00:12] <loki_od_ua> семеро ответили "от нас, что ли?"
[00:13] <]Pasha[> один царь решил стать царем расеи, второй решил стать гетьманов украины, у обоих нихрена не вышло, но так им прижилось
Как вы думаете сколько можно смотреть Ну, погоди? Мы уже смотрим на протяжении 2 недель, и никаких новых мультфильмов и видеть не хотим. Просто уже напрягает - я уже по ходу скоро выучу ВСЕ серии Ну, погоди!
Ух ты, а что у нас такое затишье?
Понятно, Украина в запое по поводу 4х выходных, а Россия и остальные - ГДЕ???
Jill
как по мне, уж лучше Ну, погоди!, чем всякую западную муть про телепузиков, дятлов и симпсонов...
По мне тоже лучще, но ведь есть еще и простоквашино, и кот леопольд, чиполино и много наших советских, я ему принципиально не даю всяких уродов смотреть. А то глянешь на персонажи и о-писается!
а Россия и остальные - ГДЕ???
Где, гдже,.. Пытаются хоть за 4 дня что то найти и выучить, и то еле еле уложив сына спать....
Ну воть, пришла тут пообщаться, немного отвлечься, а то только мерещется все про право, конституцию и договора, со всеми понятиями. А тут никого... Грустненько.
я тут ВСЕХДА!
могу просто шляцца по другим разделам, перечитываю темы на предмет выдергивания полезной инфы из ФЛУДильни в отдельные темы...
скоро поедем в центр гулять, все-таки 15 лет, мож, чего сделают... правда, из-за этого самолета упавшего собирались уменьшать объемы празднования, ну, тогда просто погуляем...
Шляться... Это здорово. А мене сидеть и сидеть, искать и искать...
вот, решила сделать тест-драйв
в начале лета купила гелевые вставки в босоножки, с понтом массирующие, но мне важнее, что подушечки на большом подъеме не натирает, носила с новенькими белыми босоножками своими... но я их убрала после выпуска, и ночила почти плоские босоножки (остались от Б.), из Антошки, а тут выпендриться решила, вытащила тоже светлые, но с небольшим каблучком, из старых, фирма классная, только черные (другие) Carmens мне идеально, а эти почему-то трут влепила туда эти гелевые вставки, пойду экспериментировать, на сколько меня хватит...
кстати, женское наблюдение: только нацепила каблуки (которых всего-то 1-2 см!), еще с кресла не вставала, а нога уже совсем по-другому себя чувствует, да и общее самовосприятие тоже взлетело... прикольно...
Шляться... Это здорово. А мене сидеть и сидеть, искать и искать...
ну, извините... я весь апрель-май-июнь пахала, не поднимая головы, могу немножко и отдохнуть...
и потом, нынешним студентам не в пример легче жить...ксероксы есть, шпоры печатные, компы, инет...
это вам не рефераты в неотапливаемой библиотеке писать, шпоры ночами в две строчки в одной клетке мелким почерком катать...
(которых всего-то 1-2 см!), еще с кресла не вставала, а нога уже совсем по-другому себя чувствует, да и общее самовосприятие тоже взлетело... прикольно...
Представляешь что с тобой будет когда шпильку 10 сантиметровую наденешь?
шпоры ночами в две строчки в одной клетке мелким почерком катать...
Дык это, учить надо
Представляешь что с тобой будет когда шпильку 10 сантиметровую наденешь?
Представляю. Я навернусь на втором же шаге. Один еще осилю.
Дык это, учить надо
Поговорим об этом, когда у тебя начнется сессия...
Поговорим об этом, когда у тебя начнется сессия...
Ну шпасибо, успокоила... Тут блин пока вступительные замучаешься. Да и... Ну думаю что все таки видимо проплата будет за сессии.
Тест, проверка связи и смайлов!
Тест, проверка связи
Вас слышу, Приём! Аллё! Кто тут еще жив? :help: :good:
Ух ты, а что у нас такое затишье?
Понятно, Украина в запое по поводу 4х выходных, а Россия и остальные - ГДЕ???
ТУТ! А в честь чего пьёте то?
Кто тут еще жив?
* да нет тут никого...
* а может, бомбу кинуть?
* да нет тут никого, нет тут никого....
А в честь чего пьёте то?
15-летие независимости у нас
Непонятно от чего (кого) только... Свою версию я же писала в теме про праздники...
...погуляла... на балконе... увидела много нового... потеряла настроение... пофоткала цветы... жизнь - д***о... скукота... говорят, надо уметь развлекать себя самой...
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)