последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание сайта для ресторана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья вот такой вопрос. Для своего кафе нужно создать сайт, что бы клиенты могли оформлять заказы онлайн. Сайт должен быть привлекательным и наполненным. Скажите, к кому можно обратиться по такому вопросу?

2

Да ни к кому модно не обращаться если не хотите конечно платить бешеные деньги за простую работу. В Ютубе есть тысячи мастер - классов по созданию сайтов, пользуйтесь

3

Здравствуйте. Ну это так сказать не проблема. Могу вам посоветовать отличных Seo специалистов фирмы ПроIT. Обратитесь к ним по телефону 8 900 600 96 96. Удачи

4

ЗДравствуйте. Посмотрите на биржах фриланса по типу Форум Ок или же LINK PRo. Суть в том что там простые фрилансеры сделают вам хороший сайт в десять раз дешевле, якобы "спецов"

5

НУ естественно, ведь от качества созданного сайта напрямую будет зависеть количество ваших клиентов. Откровенно говоря, лучше всего будет обратиться в маркетинговое агентство, самый оптимальный вариант для вас. Учитывайте еще то, что как правило в таких агенствах цены на создание сайтов очень низкие. По данному вопросу можете обратиться к ним  https://arora.pro/

6

Слушайте, а у вас не было такого, что сайт очень долго открывается? Просто я пол месяц назад закончил работу над созданием сайта, а у меня страницы очень долго грузятся, я думаю может быть это из-за картинок? Читал в интернете, многие советуют попробовать оптимизатор для изображения на сайте https://optipic.io/modules/#cms Как думаете, в этом дело?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: