последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Травосмеси для пастбища.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наше фермерское хозяйство в основном занимается разведением крупного рогатого скота на мясо и молоко. Последнее время цена на корма сильно выросла, и мы решили в этот сезон попробовать выращивать травы для кормов самостоятельно. Кое какую информацию я нашла в интернете, оказывается лучше выращивать смеси трав. Подскажите где можно приобрести качественные семена на травосмеси для пастбища?

2

Узнали бы, какие хозяйства в вашем районе занимаются выращиванием семян. Наверняка можно приобрести на прямую у производителя и не думаю что это стоит дорого. Заодно поинтересуетесь, какие травы больше подходят для вашей  климатической зоны.

3

Pavla написал(а):

Наше фермерское хозяйство в основном занимается разведением крупного рогатого скота на мясо и молоко. Последнее время цена на корма сильно выросла, и мы решили в этот сезон попробовать выращивать травы для кормов самостоятельно. Кое какую информацию я нашла в интернете, оказывается лучше выращивать смеси трав. Подскажите где можно приобрести качественные семена на травосмеси для пастбища?

Вообще идея не плохая,  выращивать корма  экономически выгоднее, чем закупать. Лучше выбрать смеси трав, которые могут применяться в любом регионе России. Можете не сомневаться, у вас все получится, при соблюдении  условий посадки даже небольшое фермерское хозяйство способно вырастить травы для скашивания на сено. И что не маловажно, расширяя сферу своей деятельности вы сможете обеспечить новыми рабочими местами своих односельчан. Как приобрести качественные травосмеси для пастбища можете посмотреть здесь  https://mosagrogroup.com/p389543939-pas … -miks.html .

4

Производить свое всегда выгоднее, чем покупать "на стороне". К тому же еще неизвестно какое сено вы закупите, вдруг не качественное? Не думаю что закупить семена проблематично, поищите в интернете, кто предоставляет такие услуги.

5

Мои козы пасутся на обычных лугах, ничем таким особым я не засеваю землю. Травы достаточно и хватает на зиму сено заготовить. Но зерно для кормления скота обязательно нужно покупать, одной травой животное сыто не будет. Я вот здесь товары для животноводов  покупаю, отличный выбор по зерну по невысоким ценам. Также в этой компании можно приобрести породистых козлят или обновить поголовье своего птичника, есть препараты и по ветеринарии.

Отредактировано Bysinka (2020-07-22 13:42:18)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: