Друзья, мне по работе нужен Контейнер для хранения и транспортировки реагентов. Подскажите, где вообще такой можно достать и из какого материала лучше всего будет приобрести?
ёмкостное оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-09 19:46:35
Задали вопрос тоже. Если уж брать для этих целей, то только из чугуна. Если в вашем городе есть предприятия связанные с металлом, поспрашивайте у них. Пока
Поделиться32019-04-09 19:55:51
Здравствуйте. Могу вам порекомендовать компанию Титан Сплав. Ребята поставляют различные емкости, контейнеры для нефти и реагентов по всей России. У них есть свой сайт, посетите
Поделиться42019-04-09 19:59:21
Знакомая тема. Как вы понимаете, в обычных магазинах такое оборудование не найти. очень часто можно встретить объявления о продаже таких контейнеров в газетах или же на порталах по типу Авито, Юла
Поделиться52019-04-09 20:15:45
Что значит, где можно приобрести? Существуют специализированные магазины, которые занимаются продажей подобной продукции. К слову, ёмкостное оборудование в последнее время очень востребовано. По опыту могу сказать, что контейнеры, про которые вы спросили стоят не так дорого. Если вы из Москвы, то по приобретению такого оборудования можете обратиться сюда http://eho-ooo.ru/