Достраиваю дачу. Сейчас приступаем к внутренней отделке помещений. Сейчас предстоит монтаж пола. Подскажите какой материал лучше использовать для бетонной стяжки. Хотелось бы подобрать какой нибудь экономичный материал. Сейчас все так подорожало, хочется хоть на чем-то сэкономить. Что посоветуете?
Стяжка пола.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-04 21:47:28
Достраиваю дачу. Сейчас приступаем к внутренней отделке помещений. Сейчас предстоит монтаж пола. Подскажите какой материал лучше использовать для бетонной стяжки. Хотелось бы подобрать какой нибудь экономичный материал. Сейчас все так подорожало, хочется хоть на чем-то сэкономить. Что посоветуете?
Сейчас в строительстве широко используется базальтовая кладочная сетка. Этот материал стал заменой металлическим аналогам и успешно применяется для стяжки пола. Используя этот материал можно неплохо сэкономить. Армирование стяжки пола базальтовой сеткой повышает прочность бетона и предотвращает появление трещин. Как купить базальтовую сетку можете узнать здесь https://neogrid.ru/ .
Поделиться32019-04-04 21:57:56
Выбор материалов для стяжки пола довольно большой. Сетки для стяжки бывают из стекла, пластмассы, металла. Я считаю в каждом случае надо подходить к вопросу индивидуально. Может стоить пригласить специалиста, пусть он даст профессиональную рекомендацию.
Поделиться42019-04-04 22:06:46
В интернете можно найти много полезной информации по подбору материалов для строительства. Даже найти ближайшие точки, где этот товар можно приобрести. Как я понял вас интересует цена вопроса, хочу сказать что и не дорогие материалы обладают хорошим качеством и имеют длительный срок использования.