последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Где покупаете колбасу, в частности сырокопченую.


Где покупаете колбасу, в частности сырокопченую.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Лейла написал(а):

А  мужу что, не надо вкусную колбасу?)) Мой вот гурман, очень уважает сальчичон, берем у Черкизово, прямо вот ему чуть ли не каждый день надо, чтобы она дома была)) Понимаю его, тоже ее люблю, очень вкусная.

Ох, сальчичон помню брали в Италии, это сказка.

32

МиЛана написал(а):

В понятие вкус я не вкладываю сколько жира и т.п. В колбасе должно быть мясо!! Аромат, в зависимости от сорта колбасы специи. Вот это вкус.

А, ну если про это, то конечно мясо просто обязано быть в колбасе, сою мы вот не любим или заменители какие.

33

МиЛана написал(а):

Честно говоря впервые встречаю человека, который так равнодушен к колбасе))

Да да)) я с детства помню выпрашивала у мамы побольше колбаски))

34

МиЛана написал(а):

Понимаю Вас)) Сырокопченые колбасы у них достойные.

Девочки, я так понимаю нарезка же есть у них? Я бы взяла на работу попробовать.

35

МиЛана написал(а):

Понимаю Вас)) Сырокопченые колбасы у них достойные.

Да не только, и вареная вкусная очень, ветчина.

36

МиЛана написал(а):

Да, состав читать надо, даже если производитель проверенный.

Конечно, бывает и рецептура меняется, да и сам производитель начинает халявить. Ну с черкизово пока проблем таких нет, так что берем их продукцию. Но бдительно))

37

Vasiliska написал(а):

Я имела ввиду, что когда берешь колбасу и знаешь, какой должен быть состав у нее, а вместо мяса сплошной жир.

Тогда да, это уже не вариант, все-таки за свои деньги хочется получать достойную продукцию, соответствующую твоим ожиданиям.

38

MsMarina написал(а):

А почему именно Черкизово? У других плохая, что ли?

Скажу так, плохой много, а у Черкизово мы уже точно знаем, какая колбаса вкусная.

39

MsMarina написал(а):

Вот, собственно, так и делаю. Хочу куриную, беру куриную и т.п.

Я недавно пыталась в магазине прочитать состав хлеба, какая мука и т.п., не смогла, думаю очки надо идти покупать)) реально, ну так мелко пишут.

40

MsMarina написал(а):

Девочки, я так понимаю нарезка же есть у них? Я бы взяла на работу попробовать.

Конечно, и сальчичон, и брауншвейгская точно есть.

41

Мне нравится ветчина консервированная. Та, что для Росзерева - https://xn--80abbembcyvesfij3at4loa4ff. … ie/2360523
Очень вкусная вешь!

Отредактировано KristiNa1 (2021-03-13 22:27:17)

42

Рекомендую посмотреть очень интересную статью на https://menina.ru/articles/29944/ , суджук что это. Это разновидность колбасы, рецепт которой пришёл к нам с Ближнего Востока. Изначально она имела плоскую форму, славилась своим острым вкусом, твёрдой консистенцией и изготовлялась из конины. Свою известность она получила во времена существования Османской империи. Дословно она переводится как наполненный мясом кишок. Она может быть сухой, твёрдой и вяленой. Суджук стал популярным продуктом в разных странах – Азербайджане, Армении, Болгарии, Казахстане, Киргизии. Делают эту колбасу из кусков подсоленного мяса, которое смешивают с жиром. Затем этой смесью набивают кишку и высушивают, вялят или коптят. Сейчас кроме конины стали использовать другие сорта мяса – баранину, говядину. Суджук является дорогим деликатесом, который можно купить в магазине. У каждого народа вкус суджука приобрёл свои национальные вкусовые качества, которые определяются различными ингредиентами при её производстве.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Где покупаете колбасу, в частности сырокопченую.