Друзья, поделитесь своим опытом. Где сейчас можно купить достойную колбасу? А то порой создается ощущение, что санкции не только до сыра, но и до колбасы дошли((
Где покупаете колбасу, в частности сырокопченую.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22019-04-02 13:49:42
Да уж прямо, какие санкции, полно колбасы в магазинах, выбирайте на свой вкус и кошелек.
Поделиться32019-04-03 13:31:48
В том-то и дело, что на мой вкус тяжело найти, даже если беру дорогую. То жира много, то жилы какие-нибудь попадаются. Я не говорю, что в основе своей, если брать прямо сильно дорогую, то вкусная колбаса, но это бьет по кошельку.
Поделиться42019-04-04 14:39:16
Да уж прямо, какие санкции, полно колбасы в магазинах, выбирайте на свой вкус и кошелек.
Вы правы, много, но другой вопрос качество, вкус.
Поделиться52019-04-04 14:39:55
В том-то и дело, что на мой вкус тяжело найти, даже если беру дорогую. То жира много, то жилы какие-нибудь попадаются. Я не говорю, что в основе своей, если брать прямо сильно дорогую, то вкусная колбаса, но это бьет по кошельку.
Черкизово, думаю, знаете, не брали их продукцию?
Поделиться62019-04-05 12:52:55
Друзья, поделитесь своим опытом. Где сейчас можно купить достойную колбасу? А то порой создается ощущение, что санкции не только до сыра, но и до колбасы дошли((
Читайте состав колбас и будет Вам счастье.
Поделиться72019-04-05 12:53:50
Вы правы, много, но другой вопрос качество, вкус.
Думаю понятие вкус чисто субъективное, кто-то любит жирную, к примеру, колбасу, я такую не стану есть, но это не означает, что она плохая.
Поделиться82019-04-08 10:45:19
Черкизово, думаю, знаете, не брали их продукцию?
Не помню, нет вроде бы, это же наш производитель?
Поделиться92019-04-08 10:46:00
Читайте состав колбас и будет Вам счастье.
Стараюсь читать, если это возможно.
Поделиться102019-04-10 11:41:24
В том-то и дело, что на мой вкус тяжело найти, даже если беру дорогую. То жира много, то жилы какие-нибудь попадаются. Я не говорю, что в основе своей, если брать прямо сильно дорогую, то вкусная колбаса, но это бьет по кошельку.
Я в этом плане не так привередлива, колбасу беру чаще всего для мужа на завтрак типа пожарить с яичницей и т.п.
Поделиться112019-04-10 11:43:04
Вы правы, много, но другой вопрос качество, вкус.
Я уже написала, не сильно разбираюсь, а если надо нарезку на стол взять, то маму прошу, она покупает, больше меня разбирается.
Поделиться122019-04-11 11:16:57
Черкизово, думаю, знаете, не брали их продукцию?
Мы берем и часто, один из наших любимых производителей.
Поделиться132019-04-11 11:17:51
В том-то и дело, что на мой вкус тяжело найти, даже если беру дорогую. То жира много, то жилы какие-нибудь попадаются. Я не говорю, что в основе своей, если брать прямо сильно дорогую, то вкусная колбаса, но это бьет по кошельку.
Так кому-то наоборот нравится, если жира много в колбасе.
Поделиться142019-04-11 11:18:46
Читайте состав колбас и будет Вам счастье.
Верно про состав. Если человек знает, какую колбасу хочет, то прочитав состав поймет, та или не та, у тех же Черкизово я всегда состав смотрю, благо написан нормально, не микроскопическими буквами.
Поделиться152019-04-11 11:19:43
Я в этом плане не так привередлива, колбасу беру чаще всего для мужа на завтрак типа пожарить с яичницей и т.п.
А мужу что, не надо вкусную колбасу?)) Мой вот гурман, очень уважает сальчичон, берем у Черкизово, прямо вот ему чуть ли не каждый день надо, чтобы она дома была)) Понимаю его, тоже ее люблю, очень вкусная.
Поделиться162019-04-16 12:19:46
Думаю понятие вкус чисто субъективное, кто-то любит жирную, к примеру, колбасу, я такую не стану есть, но это не означает, что она плохая.
В понятие вкус я не вкладываю сколько жира и т.п. В колбасе должно быть мясо!! Аромат, в зависимости от сорта колбасы специи. Вот это вкус.
Поделиться172019-04-16 12:24:14
Не помню, нет вроде бы, это же наш производитель?
Да, черкизово наши, фермеры, так что можно сказать своя продукция, свое мясо.
Поделиться182019-04-16 12:25:06
Я уже написала, не сильно разбираюсь, а если надо нарезку на стол взять, то маму прошу, она покупает, больше меня разбирается.
Честно говоря впервые встречаю человека, который так равнодушен к колбасе))
Поделиться192019-04-16 12:25:44
Мы берем и часто, один из наших любимых производителей.
Понимаю Вас)) Сырокопченые колбасы у них достойные.
Поделиться202019-04-16 12:26:37
Верно про состав. Если человек знает, какую колбасу хочет, то прочитав состав поймет, та или не та, у тех же Черкизово я всегда состав смотрю, благо написан нормально, не микроскопическими буквами.
Да, состав читать надо, даже если производитель проверенный.
Поделиться212019-04-22 13:32:16
Я в этом плане не так привередлива, колбасу беру чаще всего для мужа на завтрак типа пожарить с яичницей и т.п.
Ну нет, мы любим вкусную колбаску, и на завтрак, и на стол нарезочку, да просто бутерброд сделать по-быстрому для перекуса. Дети любят типа бургеры бутерброды, булочка, колбаска, огурчик, помидорка, уммм.
Поделиться222019-04-22 13:33:55
Так кому-то наоборот нравится, если жира много в колбасе.
Я имела ввиду, что когда берешь колбасу и знаешь, какой должен быть состав у нее, а вместо мяса сплошной жир.
Поделиться232019-04-22 13:34:49
Да, черкизово наши, фермеры, так что можно сказать своя продукция, свое мясо.
Поняла, не брала. Что из их продукции посоветуете взять?
Поделиться242019-04-25 11:44:35
Поняла, не брала. Что из их продукции посоветуете взять?
Сальчичон выше писали, вкусная очень, брауншвейгская, салями вкусная. Надо брать, пробовать, смотря что любите.
Поделиться252019-04-25 11:45:42
Ну нет, мы любим вкусную колбаску, и на завтрак, и на стол нарезочку, да просто бутерброд сделать по-быстрому для перекуса. Дети любят типа бургеры бутерброды, булочка, колбаска, огурчик, помидорка, уммм.
Да кто же так не любит? Для детей это вообще самая любимая еда))
Поделиться262019-04-25 11:46:33
Да кто же так не любит? Для детей это вообще самая любимая еда))
Да да, я вообще люблю еще брать такие упаковки, где колбаса в срезе видна.
Поделиться272019-05-13 15:43:27
Стараюсь читать, если это возможно.
О да, порой напишу так мелко, что очень сложно прочитать.
Поделиться282019-05-13 15:44:24
О да, порой напишу так мелко, что очень сложно прочитать.
А мы и с яичницей любим вкусную колбаску.
Поделиться292019-05-13 15:45:20
А мы и с яичницей любим вкусную колбаску.
А почему именно Черкизово? У других плохая, что ли?
Поделиться302019-05-13 15:46:56
Верно про состав. Если человек знает, какую колбасу хочет, то прочитав состав поймет, та или не та, у тех же Черкизово я всегда состав смотрю, благо написан нормально, не микроскопическими буквами.
Вот, собственно, так и делаю. Хочу куриную, беру куриную и т.п.