последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Займы онлайн.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня сейчас такая ситуация, что могут потребоваться деньги в любой момент. Живу в этом городе недавно, и в случае чего даже обратиться не к кому. Хотелось бы иметь возможность перехватить необходимую сумму в любой момент.  Подскажите пожалуйста где можно взять небольшой заем онлайн без проблем и волокиты?

2

Paula написал(а):

У меня сейчас такая ситуация, что могут потребоваться деньги в любой момент. Живу в этом городе недавно, и в случае чего даже обратиться не к кому. Хотелось бы иметь возможность перехватить необходимую сумму в любой момент.  Подскажите пожалуйста где можно взять небольшой заем онлайн без проблем и волокиты?

Я конечно не сторонник таких мер, но реально бывают такие ситуации, когда  просто нет другого выхода. Заем онлайн  выдается не банком, а через интернет , что значительно ускоряет процесс и делает услугу доступной, тем более это можно сделать  круглосуточно. Правда не знаю какой там процент и  сроки возврата,  вам надо будет узнать эту информацию лично.  Например можете посмотреть здесь https://zaimy-online.com/ .

3

Ну нет, не советую связываться с этой историей. Как правило в таких конторах предлагается такой  процент,  что если не вернете деньги в срок, попадете на очень приличную сумму. Дело конечно ваше. ноя бы поискал другие пути решения проблемы. Например подработка.

4

Бывает что хочешь не хочешь, а выход только такой.  Думаю что нет большой разницы где брать, главное выбрать самое выгодное предложение, смотрите где процент пониже. И если не хотите неприятностей старайтесь все возвратить в срок.

5

ЛУчше не брать займы, процент высокий

Отредактировано Katelyn (2019-04-02 00:43:51)

6

Здравствуйте. Мне какжется, что это вам вообще не нужно! Есть много вариантов, как заработать в интернете и многие из них не требуют много затрат времени. Могу сказать, что самому недавно нужны были деньги я попробовал себя в ставках на скачки. Можете зарабатывать также, только тут https://texaspainthorses.com/ почитайте для начала, чтобы знать с чего начать!

7

А почему вы не хотите идти в банк? По крайней мере, там надежней брать взаймы, чем непонятной компании, да и наверняка в таких компаниях процентная ставка намного выше, чем в банках. А еще лучше займите у друзей, или родственников, на процентах сэкономите.

8

Paula написал(а):

Если вы думаете, что вы одна  такая, то заблуждаетесь, каждый второй в такой же ситуации, как и вы, да мне и самой частенько нужны деньги. Пыталась, как-то в банке взять кредит,  а там нужна справка о доходах, которой у меня нет, поэтому  этот вариант сразу отпал. Решила оформить займ онлайн, ведь сейчас многие так делают. На днях нашла один сайт, пока  сижу, изучаю здесь информацию https://onlain-zaim.ru/ .

9

Вы под какой процент хотите?

10

не знаю

Отредактировано Влад Матюков (2019-07-02 20:53:35)