Надо пробить скважину на дачном участке. Как ни пробовал найти другие варианты, но без крана обойтись не удастся. Хорошо еще участок расположен недалеко от дороги и есть возможность подъезда. Подскажите как можно взять в аренду кран в Новосибирске?
Аренда крана.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-29 20:04:05
Ничего себе, кран в аренду! Это наверное стоит очень дорого? Я думаю если уж это так необходимо, стоит попробовать узнать в какой нибудь строительной компании. Наверное день таких услуг вполне можно себе позволить.
Поделиться32019-03-29 20:11:21
Если уж самолеты в аренду берут, то почему кран нельзя взять? Я бы в первую очередь в интернете посмотрел. Там и по ценам сразу можно определиться и отзывы почитать.
Поделиться42019-03-29 20:43:07
Надо пробить скважину на дачном участке. Как ни пробовал найти другие варианты, но без крана обойтись не удастся. Хорошо еще участок расположен недалеко от дороги и есть возможность подъезда. Подскажите как можно взять в аренду кран в Новосибирске?
При пробое и установке скважины наверняка потребуется мощная техника, скорее всего помощь крана просто необходима. Это конечно требует не малых затрат, но в любом случае приобрести это чудо техники самому, не под силу. Не думаю что он вам понадобится на длительный срок, хоть я и не специалист, думаю за день- два справитесь. Если хотите узнать сколько стоит аренда крана грузоподъемностью 25 тонн можете узнать здесь https://zakteh.ru/avtokran.html .