Мои родители живут в своем доме в пригороде Екатеринбурга. Давненько у них не был, а тут неожиданно отпуск дали, вот и приехал. Понял что требуется глобальный ремонт, как внутри дома, так и снаружи. Прикинул, времени должно хватить. Подскажите можно ли где нибудь в Екатеринбурге взять строительный инструмент в аренду? Много чего может понадобится, но ведь не покупать же в самом деле. Надеюсь на вашу помощь.
Ремонт.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-24 13:39:12
Мои родители живут в своем доме в пригороде Екатеринбурга. Давненько у них не был, а тут неожиданно отпуск дали, вот и приехал. Понял что требуется глобальный ремонт, как внутри дома, так и снаружи. Прикинул, времени должно хватить. Подскажите можно ли где нибудь в Екатеринбурге взять строительный инструмент в аренду? Много чего может понадобится, но ведь не покупать же в самом деле. Надеюсь на вашу помощь.
Такая услуга как прокат инструмента сейчас очень популярна. На этом и правда можно неплохо сэкономить, зачем покупать, если можно взять в аренду. Хоть вы и не написали какой именно инструмент вам требуется, это и не обязательно, в хорошей компании можно найти все необходимое для проведения ремонтных работ. Все подробности, каталоги и расценки можете посмотреть здесь https://master-prokata.com/ .
Поделиться32019-03-24 13:48:58
А я даже никогда даже не задумывался, что можно в аренду взять! Если что надо, всегда покупаю. Это сколько денег можно было бы сэкономить! В следующий раз обязательно воспользуюсь этой услугой.
Поделиться42019-03-24 13:53:24
А зачем вам вообще самому заморачиваться? У родителей давно не были, лучше бы им больше внимания уделили. Я бы на вашем месте нанял бригаду рабочих, они бы в один момент все сделали и инструмент не понадобился.
Поделиться52019-03-24 20:26:42
О родителях надо заботиться.