Всегда нравились красивые ухоженные участки с ровным зеленым покровом. Это смотрится просто шикарно и создает ощущение порядка на всей территории. Как я не старалась вырастить что-то подобное на своем участке, ничего не получилось. Не знаю что я делаю не так но вырастить красивый газон никак не удается. Подскажите что можно предпринять в таком случае?
Газон.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-23 20:21:41
Всегда нравились красивые ухоженные участки с ровным зеленым покровом. Это смотрится просто шикарно и создает ощущение порядка на всей территории. Как я не старалась вырастить что-то подобное на своем участке, ничего не получилось. Не знаю что я делаю не так но вырастить красивый газон никак не удается. Подскажите что можно предпринять в таком случае?
А вы точно соблюдаете все инструкции по высадке газонной травы? Может семена попались не качественные, или особенности почвы не позволяют всходам расти. Просто обычно таких проблем не должно возникать.
Поделиться32019-03-23 20:39:43
А я бы предложила вам использовать рулонный газон, с его помощью можно моментально озеленить участок. Единственная сложность состоит в коротком сроке годности с момента срезки, до момента укладки и продажа рулонного газона возможна только с доставкой до места назначения. По моему даже на специальном транспорте. Кстати по цене можно подобрать вполне бюджетный вариант и в тот же день наслаждаться прекрасным видом из окна на лужайку вашей мечты. Например в Москве рулонный газон можно купить здесь http://mosagrogroup.com/g27837069-rulonnye-gazony .
Поделиться42019-03-23 20:48:29
Такие газоны смотрятся шикарно. Когда нибудь обязательно устрою на своем участке что нибудь подобное. Просто сейчас почти вся площадь занята посадками, но я не теряю надежды когда нибудь отказаться от выращивания овощей и организовать территорию отдыха.