последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скупщики алкоголя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем, уважаемые форумчане. Вопрос к знатокам - у меня есть пару бутылок коллекционного дорогого итальянского вина, но мы не пьем вообще. Хочется продать и выручить денег. Скажите, это вообще возможно и кому можно продать?

2

Интересно интересно. Я так думаю, что если какие то бары будут у вас скупать или же компании, то занизят цену в несколько раз. Продавать надо коллекционерам!

3

А я вот тоже коллекционирую вино как и многие и готов приобрести у вас. о цене можем договориться лично. Звоните по телефону 89564311215 - обсудим что где и как

4

Смотря какое оно - нужно знать марку , год разлива и так далее. При продаже учитываются все качества и параметры, вплоть до бутылки. Пробейте в инете производителя год и узнайте все прежде чем продавать

5

Здравствуйте. Вам доброго вечера. Я вот знаю хорошую компанию по скупке - продавал им коньяк и вино называется "Элит Алкоголь" находится она в городе Москве. Удачи

6

Я бы на вашем месте сделал точно так же - можно выручить неплохие деньги за хороший алкоголь, продав его грамотным скупщикам алкоголя. Очень часто это не просто неплохие, а очень большие деньги. Многие компании в наше время специализируются на подобной теме. Если вы из Москвы, то выгодно продать алкоголь можете здесь, например, http://skupka.pro/skupka-alcogol/