последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вечеринка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас с друзьями небольшой юбилей,  десять лет назад мы закончили одно замечательное учебное заведение.  По этому было решено  устроить вечеринку. Так как у меня дача под Москвой, решили собраться на моей территории. Теперь  ломаю голову, чем угостить и удивить друзей.  Шашлыком уже давно никого не удивишь, он реально поднадоел. А у меня фантазии не хватает что нибудь придумывать.  Ведь все  любят устраивать пикники. Поделитесь, какие блюда вы готовите на природе?

2

Genii написал(а):

У нас с друзьями небольшой юбилей,  десять лет назад мы закончили одно замечательное учебное заведение.  По этому было решено  устроить вечеринку. Так как у меня дача под Москвой, решили собраться на моей территории. Теперь  ломаю голову, чем угостить и удивить друзей.  Шашлыком уже давно никого не удивишь, он реально поднадоел. А у меня фантазии не хватает что нибудь придумывать.  Ведь все  любят устраивать пикники. Поделитесь, какие блюда вы готовите на природе?

Так как у нас в семье все очень уважают блюда из рыбы, то я вам  рекомендую приготовить филе щуки.   Можно запечь на  решетке в фольге, можно приготовить на гриле. Есть множество рецептов, тут уж все зависит от вашего вкуса. Купить свежее филе щуки в Москве не проблема, например можно посмотреть здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/file-schuki/ . Мне кажется, это беспроигрышный и очень вкусный вариант.

3

В нашей компании все любят купаты. Самый лучший вариант, мясные на гриле. Готовятся очень быстро, главное хорошо разморозить. К ним хорошо подходит квашеная капуста собственного приготовления. Не будут лишними пара тройка легких салатиков.

4

Просто устройте пивную вечеринку с креветками. Отварить их каждый сможет. С горячими блюдами я не заморачиваюсь, на крайний случай заказываю какую нибудь доставку. Главное не еда, а приятное общение.

5

Мне кажется если у вас холостяцкая вечеринка будет, то можно выбрать пиццу в качестве угощения. Кстати вот тут дешевая пицца продается: https://www.citypizza.ru/menu/pizza/. Посмотрите, вполне возможно вам подойдет этот вариант. Просто что-то готовить, тратить на это время я думаю вам не сильно хочется. Да и блюдо очень легко можно испортить, если вы не повар конечно.