последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кормовые травы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Родители мужа живут на даче  с весны и  до первых заморозков.  И вот свекровь загорелась идеей разводить гусей, или уток. Говорит площадь позволяет, и времени свободного много.  Сейчас она активно собирает разную информацию по птицеводству. Попросила меня узнать, какая трава больше подходит для корма.   Свекровь редко меня о чем то просит, как я могу ей отказать?  Если владеете такой информацией, поделитесь.

2

Кстати мысль достаточно здравая. Наверное это довольно выгодно, и не очень затратно, птицу разводить. Жаль моей такое и в голову не придет. Хоть бы какую нибудь козочку завела.

3

Harita написал(а):

Родители мужа живут на даче  с весны и  до первых заморозков.  И вот свекровь загорелась идеей разводить гусей, или уток. Говорит площадь позволяет, и времени свободного много.  Сейчас она активно собирает разную информацию по птицеводству. Попросила меня узнать, какая трава больше подходит для корма.   Свекровь редко меня о чем то просит, как я могу ей отказать?  Если владеете такой информацией, поделитесь.

Еще моя бабушка говорила, что полезнее кормить домашнюю птицу смесью трав. Если позволяет площадь, можно посеять ее прямо на участке. Раз вы еще не определились, какую именно птицу будете разводить, можно  заказать универсальную травосмесь. Здесь  http://moskorma.ru/semena/kormovye-trav … ravosmesi/ ее можно купить достаточно  недорого. Скоро весна, и этим вопросом лучше озаботиться заранее.

4

Harita написал(а):

Ну если только вашей свекрови нечем время занять.  А она представляет, какая это морока? Я как вспомню свое деревенское детство, мне этих кур и гусей даром не надо.  А тушку я могу и  на рынке купить.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: