Давно собираюсь избавиться от садового участка в Подмосковье. Он еще бабушкин, и совершенно мне не нужен. Но возникли определенные сложности с оформлением документов. В общем, нужно обязательно делать межевание. Это наверное очень проблематично. В общем, я в шоке. С чего начинать это мероприятие, как это делается, и еще множество вопросов. Даже появилось желание, все бросить, и оставить как есть. Что посоветуете?
Межевание.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-09 14:00:32
Ох и намаетесь. Я недавно оформлял гараж в собственность, чуть не рехнулся. Просто до невозможности бесят такие проволочки, особенно когда торопишься с документами. В общем, сочувствую.
Поделиться32019-02-09 14:24:47
Конечно возня с документами не самый приятный процесс, но это неизбежно. Так как по долгу службы мне часто приходится решать разные вопросы, думаю смогу быть вам полезной. Чтобы ускорить весь этот процесс обращайтесь https://geodesium.ru/ , а то действительно все это может затянуться на неопределенный срок. Межевание еще довольно безобидная процедура. Вот как я поняла, бабушка не оформила на вас собственность, с этим могут возникнуть проблемы.
Поделиться42019-02-09 15:04:12
Я вообще не понимаю, как у людей хватает сил и терпения заниматься всей этой тягомотиной. Есть же такие фирмы, которые берут на себя оформление всех документов. Я бы лучше заплатила, чем так себя мучить.
Поделиться52019-04-04 11:59:19
Давно собираюсь избавиться от садового участка в Подмосковье. Он еще бабушкин, и совершенно мне не нужен. Но возникли определенные сложности с оформлением документов. В общем, нужно обязательно делать межевание. Это наверное очень проблематично. В общем, я в шоке. С чего начинать это мероприятие, как это делается, и еще множество вопросов. Даже появилось желание, все бросить, и оставить как есть. Что посоветуете?
Если заниматься этим вопросом самостоятельно, то межевание садовых участков действительно станет серьезной проблемой, но доверив эту работу специалистам https://vvprojectperm.ru/, от вас потребуется пару подписей, а всю бюрократическую вакханалию они примут на свою грудь.