последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер!
Подскажите, в каком интернет магазине продаётся  ручка для раздвижных дверей damasco salice paolo италия ?
Нужна именно такая и именно для таких дверей, потому что многие другие не подходят, хотя продавцы утверждают, что точно подойдёт. Им лишь бы продать

Отредактировано voroncova2465086 (2019-01-26 21:36:47)

2

А по интернет магазинам не пробовали смотреть? Сейчас такой богатый ассортимент, что можно выбрать пусть не точь в точь, но максимально приближенное уж точно! Я вот сейчас ищу межкомнатную дверь, подскажите, как по качеству Ваша дверь? Стоит брать?

3

Согласна! Выбор просто огромен сейчас на интернет просторах! Но качественную продукцию тоже не в каждом интернет магазине приобретешь! Хочу порекомендовать Вам отличный интернет магазин Строй Центр. Мы покупали межкомнатные двери экошпон вот здесь https://stroycenter64.ru/catalogue/dver … /ekoshpon/ Он очень зарекомендовал себя с хорошей стороны. Да и цены у них самые низкие. Дело в том, что они являются прямым поставщиком всех представленных в их каталоге строительных материалов, именно поэтому у них самый низкий уровень цен. Так что, Вы наверняка сможете и дверь подходящую найти и ручку подобрать!

4

В итальянских мебельных магазинах.

5

Просмотрел много каталог, чтобы оптимально вам помочь и вижу, что у вас стоит акцент именно на производителе, а это не практично и затратно. Когда я столкнулся с такой проблемой, то решил все легко и просто, предварительно узнав более компетентную компанию и мастеров. По итогу тут https://dveri-nevidimki.ru/products/cat … tyh-dverej нашел что искал. При этом качество и гарантия значительно повысились, а цена оказалась более выгодной. Рекомендую не зацикливаться на одном, вызовите замерщика и упростите себе жизнь.

6

В мастерских спросите.