Проблема века, друзья, регистрируюсь в покеррумах, и везде меня подозревают в задваивании аккаунта, блочат едва ли не на месте! Интернет от Дом.ру, официально проведенный, в покер играю я, некому регистрироваться более, да поиграть невозможно, сделал аккаунт, и могу уходить на другой рум, что это такое, по-вашему?
Покер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-08-19 15:20:21
Проблема века, друзья, регистрируюсь в покеррумах, и везде меня подозревают в задваивании аккаунта, блочат едва ли не на месте! Интернет от Дом.ру, официально проведенный, в покер играю я, некому регистрироваться более, да поиграть невозможно, сделал аккаунт, и могу уходить на другой рум, что это такое, по-вашему?
При регистрации нельзя делать ошибок, писать данные свои, и платежку жены, писать данные жены, а платежка на себя, писать данные придуманного человека, со своими кошельками и картами. Общественный вай-фай нельзя использовать для регистрации, в покер доме http://poker-dom2018.su/ со мной этот казус произошел, я сидел в командировочном номере гостиницы, и их доступом пользовался. Домашняя точка доступа оформлена на меня, и я теперь играю не имея проблем.