последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Просьбы о помощи » У меня проблемы с личкой! Не могу читать/отправлять ЛС!!!

У меня проблемы с личкой! Не могу читать/отправлять ЛС!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:DМалютка
Снежка*
Ксю
привет девочки я новичек! пможете разобраться? а?? :sorry:

2

ФифочкА
я че то не пойму как найти и прочитать сообщения?

3

жанна написал(а):

ФифочкА
я че то не пойму как найти и прочитать сообщения?

ты про что?

4

ФифочкА
да сообщения приходят на мыло а в форуме не найду! :(

5

жанна написал(а):

ФифочкА
да сообщения приходят на мыло а в форуме не найду! :(

я не знаю((

6

жанна
а какого рода сообщения?
если такое:

Снежка*,

Участник Bench форума *сНежный форум* послал Вам личное сообщение.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

ляля три рубля
бла бла бла
и тэ пэ

-----------------------------------------------------------------------

*сНежный форум* Почтовый робот
http://mylady.mybb.ru

то это смотри на самом верху, там есть ссылка Сообщения, а когда новые, то в левом верхнем углу - жирным ссылка "У вас новое сообщение"

а если другое, то ты, видимо, на темы подписалась, и когда ответ в них кто-то пишет, тебе приходит сообщение на мыло об этом, покажи текст, там адрес не пишется? или название темы?

или еще что-то другое?

7

Лар! А когда отсылаешь сообщение то должно хоть высвечиваться что сообщение отправлено ил еще что то? Я вроде тебе письмо отправила, только не уверена что оно дошло! ;)

8

Не доделано только отображение "У Вас новые сообщения" и уведомление на мыло.
Остальное уже все на месте.

все уже работает...

А когда отсылаешь сообщение то должно хоть высвечиваться что сообщение отправлено ил еще что то?

там, если не ошибаюсь, появляется надпись как при добавлении сообщения, типа: сообщение отправлено, сейчас произойдет переадресация, подождите или нажмите...

Я вроде тебе письмо отправила, только не уверена что оно дошло!

не было вроде...

9

Снежка* написал(а):

там, если не ошибаюсь, появляется надпись как при добавлении сообщения, типа: сообщение отправлено, сейчас произойдет переадресация, подождите или нажмите...

Так нету такого сообщения! Вроде отправляю, страничка обновляется, а в папке отправленных его нет, хотя галочка сохранить  отмечена! В чем может быть дело? Причем вчера я тебе 2 письма отправляла! И по ходу не одно не дошло!

10

Сейчас опять проверяла. Личка моя не работает. Письма не отсылает.  :(

11

Отредактировано Jill (2006-07-13 01:51:13)

12

так ты их и не получаешь?
или только отправить не можешь?

13

Снежка* написал(а):

или только отправить не можешь?

Не, уже получила! И получаю! А вот с отправкой как то чего то не того... Мож действиетльно что не так делаю???????? :(

14

Jill
Я отправил ЛС проверь, авось работаеть.. :)

15

Mick
Уже много много раз пробовала! Но мне кажется что он (в смысле она, или оно, ну ЛС :D ) Меня совсем совсем не люит! Подозреваю что я единственная такая на форуме! :D  Вот буквально минуту назад пробовала... Походу отрицательно. Я так думаю должна же надпись что ваше сообщение отправлено появляться?

16

та должна, должна :( я даже предположить не могу, в чем проблема :(
Юр, может быть дело в куках или не?
У остальных-то воркает :(

17

*АДМИН(ша!) на отдыхе* написал(а):

Юр, может быть дело в куках или не?

Снеж, отключала я все куки и выходила и входила заново... Просто предположим когда я хочу отправить сообщение, нажимаю кнопочку ЛС,  обновляется экран и сразу в графе имя стоит имя кому я хочу отправить ЛС. Заполняю Название, потом пишу сообщение... Сразу после этого нажимаю на кнопочку отправить сообщение. После этого практически сразу экран обновляется и на нем возникает таблица отправки ЛС, и везде там пустые графы... Надеюсь я не путанно написала? Мож действительно когда приедешь зайдешь под моим ником и  посмотришь в чем дело?

А то помнишь - Jill была 13 номером, вот боюсь номер мне и мстит, потому как переименовалась, точнее взяла другой ник! :lol:

18

Jill написал(а):

А то помнишь - Jill была 13 номером, вот боюсь номер мне и мстит, потому как переименовалась, точнее взяла другой ник!

:)))))))))

Приеду уже посмотрю, а то сильно денюшек многа уходит :(

19

Jill А какой у Вас браузер? Попробуйте через какие - нибудь другие.

20

Юль, работает твоя ЛС. Всё доходит.

21

*АДМИН(ша!) на отдыхе* написал(а):

Юль, работает твоя ЛС. Всё доходит.

Ага! Только работает она только в ИЕ или в Мазиле! В которой на данный момент сижу! А Опера почему то глючит!

22

Ха это наверное потому что там стоят блокиоровки по умолчанию

23

e247 написал(а):

Ха это наверное потому что там стоят блокиоровки по умолчанию

Да вроде везде номано отправлялось... Да и не ставила я их...

24

А их не нужно ставить они автоматом стоят
все равно на 90% там спам лезет

25

найти и прочитать сообщения

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Просьбы о помощи » У меня проблемы с личкой! Не могу читать/отправлять ЛС!!!