последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Я люблю когда всё крепкое и надежное

Я люблю когда всё крепкое и надежное

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я люблю когда всё крепкое и надежное, поэтому если покупаю вещи, то они работают и держаться целую вечность. Бывает конечно, что попадаю и в просак. С виду может быть хорошая вещь, а быстро изломается. Так же вот подхожу и к выбору мебели. Хочу себе присмотреть варианты Кухни из массива под заказ. Так что бы эта кухня стояла годами как новая и дверцы не болтались. Вопрос вот только в том, где же найти таких нормальных производителей, которые смогут мне сделать добротную кухню из дерева.

2

Я полностью с вами согласна, если берешь крепкое и надежное, то понимаешь, что эта вещь прослужит долго. Мы тоже мебель напрямую у производителя заказываем, может, Вы слышали о таком - Мебельное производство Валенсия. Их мебель представлена во многих салонах города. Они находятся в Питере, изготавливают мягкую и корпусную мебель, большой выбор детской и подростковой мебели, принимают заказы на изготовление мебели на заказ. Мы у них себе шкаф в прихожую по индивидуальным размерам заказывали, и диван в гостиную покупали. Делают очень хорошо, как говорится - "на совесть" и цены нормальные. Попробуйте обратиться к ним, может, и Ваш заказ возьмут в работу.

3

Я думаю, что прежде чем выбрать фирму по изготовлению мебели на заказ, стоит посоветоваться вот на форусах, поискать тех, кто уже заказывал себе и какие впечатления от выполненной работе. Кидаться на первую попавшуюся фирму как-то неразумно, можно перебрать несколько вариантов и выбрать подходящий.

4

Я вот перебирала в интернете разные магазины и мое внимание привлекла такая компания https://kmaster.by/zakazat-kuhnyu-v-min … a-v-minske тут у них есть кухни из массива под заказ, при чем делают из разного вида дерева. Мне понравилось, какие у них есть интересные идеи и дизайны. Уже даже представила, из чего и как скомбинировать можно будет кухню. Осталось только от вас узнать, люди добрые, покупали ли вы уже в этом магазине себе кухню, нормально они работают? И как долго делали вам кухню под заказ?

5

все должно быть крепкое и надежное,кухня из массива это отличный выбор,знаешь что не рассыпется при легком нажиме на дверцу и не сорвется с петель при случайном сильном закрытии дверцы.Так и должно быть,мебель должна быть крепкая и массивная и служить веками а не менять кухню или постель каждые три года потому что все сыпется и разваливается.Так что если брать кухню то под заказ из массива.

6

Мы заказали вот такой http://sf.net.ua/podokonniki-iz-iskusstvennogo-kamnya/ подоконник из искусственного камня переходящего в столешницу для кухонного гарнитура и обеденной зоны .  Его внешний вид, прочность и все его плюс превосходны на кухне.

7

Я  так же, как и автор, стараюсь покупать надежные вещи. А уж если речь идет о мебели - то тут только натуральное дерево. Лучше потерплю, пока скоплю нужную сумму на хорошую мебель, чем покупать опилки. Вот вроде очень неплохой выбор в kmaster.by, правда, цены, конечно те еще, учитывая, что 1 рубль белоруский стоит 30 рублей русских.

Отредактировано HinaRichi (2018-06-03 20:52:39)

8

Массив дерева когда был достаточно надежным материалом при изготовлении мебели. Сейчас даже не знаю. Стоит ли пробовать. Будет ли древесина надежна, высушена должным образом, и взята из экологически чистого региона? Не забывайте о чернобыльских зонах и зонах где много «хорошего» производства

9

котикмурчик написал(а):

Массив дерева когда был достаточно надежным материалом при изготовлении мебели. Сейчас даже не знаю. Стоит ли пробовать. Будет ли древесина надежна, высушена должным образом, и взята из экологически чистого региона? Не забывайте о чернобыльских зонах и зонах где много «хорошего» производства

Ну хорошего и плохого,как добра и зла,как плюсов и минусов всегда ровно 50/50.Это неизменный закон вселенной--принцип равновесия.Даже люди могут насоветовать,а в итоге попадёшь в просак.Но я вот думаю,что kmaster можно доверять.Не сужу по отзывам о компании--это глупо в наше время.Отзывы можно купить через почтовики.Просто знакомая у них заказывала.Я в гости забежал на чай и ахнул--красота!!!

10

Очень понравилась кухня из массива ольхи в цвете лесной орех на сайте kmaster.by, очень хороший выбор даже готовых гарнитуров, и качество очень неплохое, сотрю, используется только натуральное дерево. Задумался о покупке всерьез.

11

HinaRichi написал(а):

Я  так же, как и автор, стараюсь покупать надежные вещи. А уж если речь идет о мебели - то тут только натуральное дерево. Лучше потерплю, пока скоплю нужную сумму на хорошую мебель, чем покупать опилки. Вот вроде очень неплохой выбор в https://kmaster.by/zakazat-kuhnyu-v-min … -v-minske, правда, цены, конечно те еще, учитывая, что 1 рубль белоруский стоит 30 рублей русских.

Добрый день. Вы знаете, я с вами согласна, белорусы молодцы, делают отличную мебель. А  от кmaster, я в восторге. Так что копите деньги, не пожалеете. Закажите себе, какую хотите. Там дизайнеры помогут. Мы себе заказывали из массива ольхи, с фото-панелью. Получилась стильная, современная. Всё смотрится так гармонично, деньги, конечно хорошие заплатили,  но оно, это стоит. Ольха и ещё дуб, долговечный материал. Но там можно и подешевле выбрать, что бы менять почаще кухню,тоже очень хорошо смотрится. Но мы сделали, хороший ремонт в доме, вот и кухню решили заказать под стать и уже надолго, что бы подольше сохранилась и порадовала. Копите и заказывайте, удачи вам.

12

Насколько я знаю, отличную мебель из массива делают в Белоруссии. И в наших российских мебельных магазинах она пользуется большим спросом. Такая большая компания находиться в Минске, под маркой "Мастерская кухни". Обратите внимание при выборе кухни на этот бренд. И сами увидите качество, ассортимент выбора. Если вас не пугает цена, то можете смело заказывать.

13

Ну прочность кухни из дерева тоже еще точно не известна!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Я люблю когда всё крепкое и надежное